有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 关于西苑中医院妇科专家出诊时间安排?的问题

关于西苑中医院妇科专家出诊时间安排?的问...

已回复

会员6619071 --- 2016-07-28 13:03:24
关于西苑中医院妇科专家出诊时间安排?的问题
  • 关于西苑中医院妇科专家出诊时间安排?的问...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 乡镇卫生院 妇产科

|

专长:妇科

  已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好分析病情,建议您最好是到医院做个检查,在对症治疗。祝你健康。
意见建议:

2016-07-28 22:45:45

相关问答
有关于排卵期同房,请专业妇科医生进!!

职称:医师

专长:妇产科、高血压、心血管

向我提问   已帮助用户:44215
病情分析:你好,你从弱阳测到强阳,又从强阳测到转弱,说明已经排卵了,你已经安排了这几天同房受孕的几率是很大的,明天回来可以再次安排同房,不过受孕的几率已经很小了
意见建议:在同房10天以后去医院抽血查hcg确认一下吧,如果已经受孕的话,是可以准确测出来的,祝你健康
2015-09-14 19:52:18
相关问答
关于输卵管是否通畅

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:1842
病情分析: 您好,很高兴为您解答,输卵管通液检查只能判断输卵管是否通畅,无法确定输卵管不通的位置具体在哪,如果不通您还需要再次进行造影检查。
意见建议:现在可以采用造影水剂,这个检查一般下个月就可以进行怀孕,您可以到您当地医院进行详细了解一下。
2016-09-15 04:35:40
相关问答
医生你好,问下关于意外怀孕的问题,我3月23日例假,3...

职称:医师

专长:擅长新生儿黄疸、鹅口疮、新生儿缺氧缺血性脑病、上呼吸道感染、肺炎、喘息性支气管炎,腹泻病、过敏性紫癜、高热惊厥、下肢局部神经功能障碍

向我提问   已帮助用户:2293
病情分析: 卵子的成熟周期是3个月,也就是说如果打算要孩子,需要自准备要孩子的前3个月就需要做准备,不接触有毒有害物质,不随意乱吃药。
意见建议:根据你的情况,现在已经受孕,有2种处理措施:1.从优生优育的角度来讲,这个孩子是不能够要的,尽早做人流处理;2.继续妊娠,等到妊娠4-5个月时做四维彩超,了解胎儿发育情况,如果发育正常,可以继续妊娠。
2015-05-06 13:52:53
相关问答
性交时进入困难阴茎进入快到底时阴道开始疼痛怎么办

职称:主治医师

专长:月经失调、流产、妊娠期疾病、阴道炎,宫颈炎、宫颈糜烂、不孕不育、子宫肌瘤,宫外孕,卵巢囊肿、多囊卵巢,子宫内膜异位症、子宫脱垂等

向我提问   已帮助用户:72523
问题分析:性交痛根据疼痛部位的不同分深部痛和浅部痛。根据您的描述,考虑为深部痛。性交深部痛的原因有很多,如子宫后倾,或伴有子宫肌瘤。月经前期,由于盆腔充血,可引起性交时的深部疼痛。子宫内膜异位、肠道疾病等等均可引起
意见建议:建议到正规的医院,详细结合B超、阴道镜等检查,必要时可结合宫腔镜等仪器协助诊断。找到原因,对症治疗。   
2016-01-06 12:23:23
相关问答
西苑中医院专家出诊时间

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好,请与医院直接取的联系。一般出诊时间均为早八点至晚上5点左右
2016-04-01 15:06:58
相关问答
关于安排期问题

职称:医师

专长:普外科、骨伤科

向我提问   已帮助用户:38975
如果平时月经规律,在月经期的前四天和后六天都属于安全期。可以不要避孕药。
2016-08-09 19:37:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于西苑中医院妇科专家出诊时间安排?的问题