有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 怎样治疗精神病失眠抑郁症啊!效果好不好啊!去重庆市渝中区人民医院好不...

怎样治疗精神病失眠抑郁症啊!效果好不好啊...

已采纳

会员1141385 25 2016-06-05 11:00:03
怎样治疗精神病失眠抑郁症啊!效果好不好啊!去重庆市渝中区人民医院好不好呢。治疗一般花多少钱。
  • 怎样治疗精神病失眠抑郁症啊效果

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:心理,妇科,美容保健

已帮助用户:5844
病情分析:24 您好,忧郁症是一种很容易治疗的疾病。几乎百分之八十的忧郁症患者经过妥当的治疗后,都可以恢复正常、快乐的生活。 以下是常用的治疗方法: 1.药物治疗∶用来改变脑部神经化学物质的不平衡,包括抗忧郁剂、安眠药、抗精神病药物。 2.心理治疗: 主要是用以改变不适当的认知或思考习惯、或行为习惯。可以从根本上解决问题。心理方面的治疗,需求助于专业心理治疗人员 3.阳光及运动∶4.好的生活习惯∶规律与安定的生活是忧郁症患者最需要的,早睡早起,保持身心愉快
意见建议:

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:医师  |

专长:擅长失眠、抑郁症、精神分裂、焦虑症、强迫症、植物神...

问题分析:抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为;甚至发生木僵;部分病例有明显的焦虑和运动性激越;严重者可出现幻觉、妄想等精神病性症状。
意见建议:抑郁症是严重的精神心理疾病,患病后需要及时到医院接受专业的诊治,避免因为抑郁症的问题而给患者带来更大的损害,造成其他疾病的发生,影响正常生活的进行。对于抑郁症的治疗,可以采取药物、心理、物理等综合性治疗的手法。不要单纯使用药物,平时要注意自身的调节,不要给自己太大的压力,饮食清淡,适度锻炼身体。

关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:42004
抑郁症是一种常见的精神病,自我调养对尽早康复也至关重要。做最感兴趣的事。如果事业上没有获得成功,想办法增进自己的技能,从最感兴趣的事入手;或者再寻找其他成功的机会。有计划地做些能够获得快乐和自信的活动。生活要有规律,坚持体育锻炼。减轻抑郁症状。另外,多吃些富含维生素B和氨基酸的食物,如谷类、鱼类、绿色蔬菜、蛋类等。

相关问答
怎样治疗精神病失眠抑郁症啊效果

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
这个不是很清楚呢建议用中医试试吧好像记得那个江北观音桥那边的有个什么博爱医院的失眠抑郁科的治疗这个病还不错听说在重庆治疗都是比较有权威的而且也是用自己独创的中医方法治疗疾病至于医院详细地址不知道了反正我坐617路都要经过那个建新东路那个站的医院应该就在那附近的
相关问答
怎样治疗精神病失眠抑郁症啊效果好不好啊去重庆市渝中...

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031
指导意见:你好,建议及早治疗,以免延误病情,注意饮食安全,养成良好的生活习惯
相关问答
如果得了失眠和抑郁症怎么办啊!要治疗吗?中医好还是西医好呢.像重庆市渝中区人民医院能治疗吗?

职称:医生会员

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:42004
:建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试。
相关问答
请问一些治疗失眠和抑郁症的中医偏方管用不啊!重庆市渝中区人民医院有没有什么专家可以咨询的啊?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
你好, 失眠,如果是心理问题,应该及时调整心态,解决心里的疙瘩,想开点,多找人聊聊。如果是疾病引起,应该抓紧时间治疗,避免病情严重。你这种情况是典型的心理压力导致,建议白天静下心来想想,或者找朋友聊聊,也可以到户外透透气。睡前少吃东西,不要吃药,晚餐吃点清淡的东西,喝点肉汤。注意调整就可以了。
普通的失眠,只需要调整饮食,注意饮食规律,多运动,散散心就没事了。睡前别喝咖啡,茶叶什么的。
相关问答
重庆市精神病医院是在哪里啊!失眠和抑郁症是不是精神病的一种啊?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪, 药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意识到西药安眠类药物的危害之大。所以以中医调理为佳:中医一般分型(痰,火,气,血虚,食滞,惊吓等等)根据个人情况配药,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,祝你早日康复需要帮助可以联系我们
相关问答
失眠和抑郁症是不是精神病的一种翱

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
这个不是很清楚的呢不过楼主你要治疗失眠和抑郁症的话在重庆很多大医院都可以治疗的嘛我知道在江北观音桥建新东路那边有一家医院叫什么博爱医院的那里有一个失眠抑郁科治疗这病挺不错的好像费用也不贵斑体位置在那里我就不清楚了不过我817路公交车的时候都要经过建新东路那个站的好些那个医院就在那附近的楼主你去试试吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

抑郁症相关标签

抑郁症是躁狂抑郁症的一种发作形式,以情感低落、思维迟缓、以及言语动作减少,迟缓为典型症状。抑郁症严重...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎样治疗精神病失眠抑郁症啊!效果好不好啊!去重庆市渝中区人民医院好不好呢。治疗一般花多少钱。