有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 同性恋

同性恋

已采纳

会员3091471 18岁 2016-02-27 20:50:18
全部症状:
喜欢一个男性化的女孩,分手就觉得心里非常难受。
发病时间及原因:四个月左右,原因不详。

治疗情况:没治了
  • 我是一个很男性化的女孩我想做胸部切除手术...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理

|

专长:妇科

已帮助用户:81701
你好朋友 你的这种情况考虑是属于是心理上的问题所致,建议你可以看一下心理医生

相关问答
我是一个很男性化的女孩我想做胸部切除手术可以吗需要...

职称:副主任医师

专长:擅长小儿支气管哮喘,肺炎,支气管炎,百日咳,消化系统的疾病,如胃肠道反流,腹泻。

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:一般三甲医院都是可以的,手术是唯一可能治愈乳腺癌的方法,所以对于早期乳腺癌手术切除肿瘤是首选治疗方式。
意见建议:目前常用的乳腺癌手术方法有以下几种:他们是乳癌根治术、改良乳癌根治术、保留乳房手术。
相关问答
怀孕初期吃了宫黄体酮医生说会导致女孩男性化是吗

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,根据你的咨询情况需要你早期到医院检查,这是需要在医生的指导下用药治疗的,平时也是要注意饮食习惯。增强体质为好。确诊后可以 给予对症治疗的
相关问答
女孩子声音粗大,男性化

职称:医生会员

专长:高血压,糖尿病,心脑血管疾病,小儿肺炎,腹泻,疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:18088
指导意见:根据你的描述属于个体差异有关,一般是可以转变的,需要中药调理易消化易吸收饮食。
相关问答
女孩子经检查先天声道闭合不全导致声音男性化,:

职称:医生会员

专长:美容

向我提问   已帮助用户:63956
问题分析:您好,根据您的描述,患者出现的这种症状的原因是由于先天性的声道发育异常导致的。
意见建议:建议患者尽快去正规的医院的耳鼻喉科进一步的检查,确定异常的类型,针对性的治疗,可能还是要手术治疗。
相关问答
女孩长相男性化怎么办,吃什么药可以治疗

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:你这个情况可能是由于内分泌激素失调引起的乳腺增生,建议去医院做一个乳腺彩超检查,
意见建议:确定病因,注意平时保持心情舒畅、乐观情绪,少吃油炸食品,动物脂肪等
相关问答
我有个朋友的女孩从小到大一直喜欢男性化,家长都不在...

职称:主治医师

专长:痛经,妇科炎症,生殖孕育等

向我提问   已帮助用户:182
病情分析: 怎么办,家长的教育很重要,不知道根本的道理,父母给的,天地生的,是最原本最好的东西,改变了就不伦不类,为什么自讨苦吃?
意见建议:加强关爱,加强教育,真正知道什么事对的,什么才能做
大家都在搜:同性恋 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

男性化相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同性恋