有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好!我今年想要个宝宝就是怀吧上是为什么呀

你好!我今年想要个宝宝就是怀吧上是为什么...

已采纳

会员4795442 23 2016-11-26 08:59:07
我的身体很健康!
  • 身体一直很健康

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:29356
病情分析:有多种原因可以导致的不孕,一年之内不怀孕也并不能说明什么,你可以再排卵期受孕,这样可有效提高受孕率。你最好是到医院检查一下,以便对症治疗。
意见建议:

相关问答
我的健康一直很'好

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,皮肤类疾病没有看到皮损,就不能 轻易诊断,希望 你能把局部的图片传上来.
相关问答
健康的问题

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
你好,你应该做个乳房B超检查,不排除乳腺增生和乳腺炎的。
相关问答
我的身体很健康的。

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9597
问题分析:感冒的主要症状是鼻塞,流涕,头疼,头晕,咳嗽,咽部疼痛。主要是由于着凉,或者是病毒感染
意见建议:建议用清热解毒药物治疗,如板蓝根冲剂,双黄连口服液,桑菊感冒片等治疗。治疗期间要多喝水,多休息。不要劳累过度
相关问答
我很好很好很健康!

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,一般长斑都是由于体内激素水平异常所致。
意见建议:建议平时保持乐观心态,不要为随意生气,平时可以适当外涂维生素E软膏,减缓皮肤老化。
相关问答
我的健康一直很好

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,阑尾炎,胰腺炎,胆囊息肉,腹腔镜手术,疝气,克罗恩病

向我提问   已帮助用户:7599
问题分析:你好,你的情况可能是由于尿道炎引起的疼痛不适。尿道炎可以出现尿频、尿急、尿痛的
意见建议:这种情况应该及时到医院检查尿常规看看的,可以应用左氧氟沙星、三金片等治疗
相关问答
我身体一直都很健康

专长:鼻炎

向我提问   已帮助用户:30729
问题分析:您好,根据您的描述,您没有说明您月经第一天的时间和月经周期,所以无法通过数据推算给您提供建议,但是只要是无套内射的话,都存在一定怀孕的可能性的。
意见建议:您可以在房事10天后抽血检测HCG,或者下次月经没有按时来的话,在月经推迟7-10天检测晨尿,都是可以看出来怀孕与否的,祝您健康幸福!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我今年想要个宝宝就是怀吧上是为什么呀