有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 关于求问不同专家,患者病历是否都能查阅到?

关于求问不同专家,患者病历是否都能查阅到...

已回复

会员4695375 60岁 2016-11-09 15:48:26
请问贵院专家:我想请问一下:比如我已三次在看泌尿科的某位专家,并将一些患者病历、检查结果存放在这位专家那里。要是我想找同一个泌尿科的另外一位出诊专家,那么这位专家同样可以拿到我患者之前存放的病历、检查结果吗?(我指的是专家门诊)跪谢!
  • 儿科周五有专家门诊吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:高血压、糖尿病、冠心病

已帮助用户:32141
病情分析:你好,如果是专家门诊的话。是不可以的。如果你的病例是存放在医院的档案室的话就可以拿出来了。
意见建议:

相关问答
儿科周五有专家门诊吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
病情分析:儿科专家门诊一般节假日和周六周日是休息的。
意见建议:一般专家门诊周一和周五都出诊的,周六,周日和节假日是有值班的医生的。可以就诊的。
相关问答
专家门诊开刀包茎

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个建议最好是直接去医院咨询一下比较清楚
相关问答
泌尿科专家门诊怎么预约

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7581

指导意见:你好!请描述详细病情,是由什么原因引起,我好针对您的病情给您免费详细解答!
相关问答
浙一医院泌尿科明天有专家门诊吗

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:注意休息,多喝水,忌辛辣饮食,静脉输入抗生素如头孢 类和左氧氟沙星液。必要时去医院化验血尿
相关问答
请问泌尿科郭建明教授近期的出诊

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般需要到正规医院进行针对性的检查修复调理的,需要使用营养药物治疗,同时定期做好检查
相关问答
您好,我想咨询一下泌尿科李月明大夫的出诊时间

职称:主治医师

专长:擅长各种外伤手术类疾病的诊断

向我提问   已帮助用户:9
指导意见:肾结石,,同时可以扩张输尿管并利尿,促进结石排出,吃些排石颗粒来治疗的,适当使用解痉的药物松弛输尿管, 适当使用抗炎的药物,但是一定要注意 多喝水,如 果很大的建议体外超声波碎石,很小的可以仅仅使用药物促进排出,另外非常严重的只有手术治疗,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于求问不同专家,患者病历是否都能查阅到?