有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 贵院可以做产前四维彩超吗

贵院可以做产前四维彩超吗

已回复

会员4498187 24 2016-10-10 13:01:10
全部症状:

发病时间及原因:怀孕前吃了一片米菲司酮,可以在中医院做产前四维彩超吗

治疗情况:
  • 米菲司酮片

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 大兴区长子营镇朱庄卫生院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果你使用了米非司酮以后怀孕,应该是不能考虑保留下来的,孩子有异常的可能是非常大的,孕检有局限性,并不是所有的问题都可以检查到
意见建议:

2016-10-10 13:20:13

关注 已关注

职称:医师

-来自: 张格庄医院 外科

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,根据你所描述的情况首先考虑是可以做的

2016-10-10 13:21:09

相关问答
米菲司酮是流产的吗

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:76834
病情分析: 你好:根据你说的情况,49天以内,建议使用药流,成功率非常高,90%以上。
时间越短对身体损伤越小。
意见建议:去医院做B超检查,查明是否正常怀孕,要在医生指导下用药治疗。
2016-08-19 19:29:32
相关问答
怀孕四个月吃了米菲司酮,会怎么样,...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42905
指导意见:你好,米非司酮有导致胎儿畸形的可能性,这种情况孕期很难检查出来的。
2015-05-09 14:14:18
相关问答
怀孕吃米菲司酮会怎样

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:6277
病情分析: 你好,根据你的情况这对胎儿可能会有影响的。如实在很想留下的话,
意见建议:建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。定期做好产检就可以了。
2016-09-20 21:36:28
相关问答
吃了米菲司酮后,做爱会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 避孕药一般是在同房72小时之内服用有效,越早服用效果越好!但是避孕药的避孕效果并不是百分之百的,也就是说服用避孕药之后也有可能怀孕的,因为有时人体对避孕药的吸收利用率不高!如果担心怀孕,建议您同房一周后去药店买一个早孕试纸自己检测一下,最好是早上的第一泡尿,此时的结最准确!
2015-03-27 15:52:43
相关问答
怀孕吃过米菲司酮片

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:54881
病情分析: 你好,这情况是有一定影响的, 做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析。
意见建议:建议做好产前检查。可服用叶酸片防止胎儿畸形。平时注意休息。多食蔬果,保持心情舒畅。祝你健康
2015-10-20 18:40:23
相关问答
吃了米菲司酮片后还会怀孕吗?

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:195453
问题分析:用测试纸测试了一下,感觉第二道杠红了。在月经周期推迟以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀
意见建议:建议去医院抽血化验人绒毛膜促性腺激素以确诊是否怀孕。试纸有误差
2016-02-21 20:52:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

彩超相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

贵院可以做产前四维彩超吗