有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 突发肝病,肝部溃烂,还能救吗?

突发肝病,肝部溃烂,还能救吗?

会员475570 40 2016-08-24 09:16:52
能治好吗?
  • 可以治好吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

  已帮助用户:81573
问题分析:毛细血管组织感染后变形引起毛细血管扩张。严重导致肝血管瘤 。
意见建议:无论是肝炎发病者还是病毒携带者,都应该积极、主动、彻底地治疗,绝不能对肝炎掉以轻心,也不能认为肝炎病毒终身携带而不会发生病变。

2018-04-14 00:47:51

相关问答
可以治好吗

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好在有中耳炎疾病时候。需要积极对症的抗感染输液治疗为宜,使用敏感的抗生素治疗为宜,是可以治愈的。在治愈后是不会影响到听力的。
意见建议:建议注意卫生,避免受凉,血常规检查,五官科就诊
2016-11-12 21:12:52
相关问答
我这个可以治好吗

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
病情分析: 一般是可以治好的,最好是治疗之后怀孕,配合医院的治疗。
意见建议:忌食羊肉、鳗鱼、咸鱼等发物,以及辣椒、生葱、白酒等刺激性食物
2015-04-27 22:46:52
相关问答
可以治好吧

职称:主治医师

专长:牙齿矫正,牙齿修复,牙齿种植,口腔综合治疗,儿童齿科。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:你好,看你的描述,眼睛有1000度近视,这个度数可以戴眼镜治疗,也可以做近视激光手术,眼镜可以戴框架眼镜和隐形眼镜。都可以的,如果想做近视激光手术,还需要做近视手术的术前常规检查,检查角膜的厚度,眼睑的情况等,如果这些检查都符合要求,才可以做手术的。
意见建议:因此你可以现在戴眼镜,也可以现在做近视激光手术,如果不想戴眼镜的话,就做近视激光手术吧,先去做激光手术的术前常规检查,看看是否可以做。希望对你有用。
2016-08-18 22:19:03
相关问答
能治好吗,能治好吗

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好,请输入你的详细病情,我们才能给你满意的回复。
2016-08-24 09:12:53
相关问答
我这个可以治好吗?

职称:医师

专长:前列腺疾病、不孕不育、性传播疾病,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:12092
问题分析:你好!梅毒可以治彻底的。根据上述所说症状可能属于一起。
意见建议:把心放宽不要担心,建议去正规医院治疗,注意不要去私人男科妇科医院因为他们会忽悠人的,建议性行为前做好防护措施避免交叉感染。
2016-02-16 21:19:41
相关问答
我想治好它请问能治好吗

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊,白癜风属于难治疾病,最大的特点就是易扩散,尤其影响美观及生活,建议您及时到国家正规的专科医院进行检测就诊,以免延误病情及治疗最佳时期
2016-08-20 23:11:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

突发肝病,肝部溃烂,还能救吗?