有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我喜欢看妻子和别的男人做爱

我喜欢看妻子和别的男人做爱

已回复

会员3267981 1以下 2010-05-08 22:53:46
我喜欢看妻子和别的男人做爱

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:83608
病情分析:那样是一种变态的性取向,是无耻的行为的。

相关问答
我特别喜欢老婆和别的男人做爱,但是我射完之后就感觉...

职称:护士

专长:低血糖,心律失常,心力衰竭,感冒,肺炎,哮喘,胃炎,痛经

向我提问   已帮助用户:2952
问题分析:您好,您的这种情况不太正常,通常情况下女朋友会配合也不太正常。并且很不安全。
意见建议:建议多休息补充营养,积极参加体育锻炼增强体质,避免不良视觉刺激,多与女友和家人沟通条件心态,保持良好个人卫生习惯,如果无法缓解应到正规心理咨询机构寻求帮助。祝生活愉快。
相关问答
男人喜欢看妻子与别的异性亲热做爱 这正常...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:189933
病情分析:你好 ,这种心理不正常,是种猎奇心理,对妻子是不负责的表现
意见建议:
相关问答
喜欢看老婆被别人玩很喜欢老婆被别的男人...

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:82691
关键是你自己要注意调节,同样的一件事情,我们可以以不同的心态和态度去面对的,我建议多与周边的人沟通交流,不要把自己封闭起来,那样就不会孤单。还有是适当的培养一些兴趣爱好,丰富自己的生活,此外呢,多做做运动也是有助于身心健康的。
相关问答
喜欢看老婆和别的男人做爱还感觉很刺激这是不是病态

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:89393
问题分析:根据你提供的情况,可以多吃核桃仁黑芝麻大枣之类的食物,药物的话可以口服养血安神丸,朱砂安神丸 ;’
意见建议:运动是非常好的方法,跑跑步,跳跳绳,打打羽毛球都是非常不错的选择,不过切记不可做太激烈的运动
相关问答
喜欢和老女人做爱,什么原因

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:305
病情分析:这是性的取向不同,但是道德伦理的约束建议不要和老女人发生性关系。
意见建议:容易引起家庭矛盾的,以后不要有这样的想法了
相关问答
我妻子很想和别的男人做爱,从不想和我做,

职称:药师

专长:临床各种常见病

向我提问   已帮助用户:10401
你好,你说情况来考虑这样婚姻不要也罢,祝你健康快乐。

医生在线 - 免费健康咨询

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!