有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 传染科综合 > 请问病毒感染会引起儿童尿血吗

请问病毒感染会引起儿童尿血吗

已回复

会员3240108 4-6 2016-05-06 06:50:49
  • 什么原因会引起儿童尿血

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

已帮助用户:28487
您好,这个情况有一定关系的,但是还要排除其他因素导致的,一般泌尿系本身问题多见

相关问答
什么原因会引起儿童尿血

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
考虑尿路感染等引起具体检查明确积极治疗
相关问答
9岁的儿童尿血,什么症状引起的

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:考虑是有炎症,建议你去医院检查一下尿常规,看看有什么问题发现问题及时治疗,平时注意多喝水,多休息 。补充维生素,尤其是维C,少吃刺激性 强的食物,多吃蔬菜水果。
相关问答
四岁的儿童脱血

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
你好,这个情况应是溶血导致,需要重视,积极治疗为好
相关问答
儿童血尿是什么原因

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
其中包括肾小球肾炎患该病的孩子往往新近有过皮肤长脓疱、疥子或咽喉炎扁桃体炎等病史伴随血尿同时可有少尿、浮肿、高血压、小便化验有红细胞、蛋白、管型肾病综合征血尿伴有水肿大量蛋白尿血化验时有高胆固醇、低蛋白血症紫癜性肾炎患儿除血尿外可同时有腹痛、关节肿胀、皮肤有出血性皮疹、皮疹在双下肢或踝关节周围出现密集其次见于臀部及上肢皮疹为粉红色血疹以后色泽加深形成红斑红斑中心发生点状出血颜色较为暗紫色狼疮性肾炎多见于7岁以上儿童女孩发病较多偶见3岁以下婴幼儿除血尿外可有高烧或低热皮肤有鲜红色斑疹典型的呈蝶形也有斑丘疹、红斑疹、大疱样皮疹大部分儿童有关节疼痛、心肌病改变还可有肺部、胃肠道、血液、神经等多个系统的病变肺出血肾炎综合征血尿伴有不明原因的发热、消瘦、贫血、咯血流行性出血热本病初表现为发热面颈、下胸部潮红、热退后出现低血压、少尿、血尿、休克
相关问答
您好!我想请问俺儿子九个月,今天尿血了,去我们本地...

专长:高血压,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:41409
问题分析:你好,根据你说的情况考虑是膀胱炎,多是由于婴幼儿包皮长易积存污垢滋生细菌,体质虚弱时可逆行感染引起的。
意见建议:建议不必担心,及时治疗是可以治愈的。注意宝宝的清洁卫生,勤洗阴部,多饮水,祝健康。
相关问答
儿童iga肾病怎么治疗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好,朋友,本病多见于年长儿童及青年,男女比为2∶1,起病前多常有上呼吸道感染的诱因,也有由腹泻、泌尿系感染等诱发的报告。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
573|

尿血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!