有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 乙肝转肝硬化或者肝癌的几率有多大

乙肝转肝硬化或者肝癌的几率有多大

已采纳

会员2415946 30-40 2016-01-02 16:20:36
丙肝转肝硬化或者肝癌的几率有多大
  • 丙肝转化肝癌机率有多大

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;乙型肝炎如果没有肝脏损害,一般不会转肝硬化或者肝癌

|

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

已帮助用户:74913
你好,丙肝和乙肝基本相同,保持正常肝功能,生活饮食规律性,避免烟酒刺激,定期做下复查

相关问答
丙肝转化肝癌机率有多大

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,那看有检查出丙肝病毒携带的情况了,那只要这时能把肝功能和病毒方面控制得好,病情是不会加重的
意见建议:但如果说肝功能方面有出现异常时,那还是需要积极的进行对症治疗的好,这种病情如果继续发展严重会先向肝硬化方面转变的,严重时是会转变成肝癌的
相关问答
丙型肝炎治疗指南具体方法?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好,当一个人长期摄入富含铁质的药物和食物时,体内的铁含量就过多,或者患了维生素C反应性贫血时,骨髓造血活跃,需铁量增加,但因血红蛋白障碍而不能充分利用铁。这样,体内过多的铁质便在脏器中沉积。
相关问答
你好!请问丙肝转肝硬化会传染吗

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:您好;丙肝发展而成的肝硬化是有传染性的。丙肝主要是通过血液,性,医源性,母婴传播,日常生活密切接触传播。建议患者积极治疗,控制好病情。
相关问答
肝硬化转肝癌

职称:主治医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,对于这样的癌变的问题,考虑需要就医指导尽快进行是手术化疗治疗,同时需要配合医生药物修复调理
相关问答
丙型肝炎能治好的吗?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
根据病情的严重程度积极配合医生进行治疗同时在饮食上注意多摄入优质蛋白大量新鲜的蔬菜和水果保证营养和维生素推荐您同时服用人参单体Rg3可保护肝细胞膜的病理性损伤减轻肝细胞变性、肝小叶结构破坏及肝索紊乱有效改善肝小叶周边及汇管区前卫组织增生及纤维化促进肝细胞再生
相关问答
丙肝能治愈吗 肝硬化是不是都会肝癌

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
丙肝也是疑难箔有效的治疗也有痊愈的有效的治疗一般不会转化为肝硬化肝癌的提问者对于答案的评价:askREMR7:肝炎本身也会引起肝功能异常的啊那还需要查什么啊医生?医生凭您多年的阅历和经验一般丙肝能治好吗?还有早期肝硬化能治疗好吗?该怎么治疗谢谢您王教授 谢谢您的指导希望您理解哈我的心情呵呵
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝硬化相关标签

肝硬化(hepaticsclerosis)是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝转肝硬化或者肝癌的几率有多大