有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 精液常规检查

精液常规检查

未回复

会员1141368 2016-10-02 19:10:02
你好,今天去医院检查.大夫让我明天做精液常规检查.我想咨询一下取精液,可不可以不可以在家取好再去医院?还是必须现取现查?常规检查主要查的是精子的什么问题?病人性别:男病人年龄:21
  • 如何取精液,想做精液常规检查。

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
如何取精液,想做精液常规检查。

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:21031
自慰或将要射精时拔出来,把精液射在其他的容器里,洗干净的小药瓶也行.但要注意保温,及时送检.再怎么不方便也不能用安全套.就算是没有杀精子剂的安全套也不行.乳胶也有影响的.
相关问答
精液常规检查

职称:医师

专长:房间隔缺损,室间隔缺损,法洛四联症,骨折,肾结石,尿道结石

向我提问   已帮助用户:1354
问题分析:您好,精液检查是要自己手淫射精然后取精液做样本检查的
意见建议:精液检查可以检出自己精液是否有活力,对婚检有重要意义
相关问答
去医院做精液常规检查,是怎么样把精液取出来的。

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49913
问题分析:您好,我们做这样的检查一般的是通过手淫射精在试管里面送检的;如果手淫不行,也可以通过性生活体外射精方式
意见建议:太频繁射精或者长时间没有射精,都可能影响结果,一般的可以禁欲三到七天到医院检查;是最好的结果
相关问答
精液检查常规检查

职称:医师

专长:急性尿道炎,泌尿系感染,非淋菌性尿道炎

向我提问   已帮助用户:24904
问题分析:都有什么症状啊,看化验结果是有问题的,畸形率很高,可能影响生育。
意见建议:如果是不育证,建议做全套检查 ,抗精子抗体,性激素六项等。明确病因,才能治疗。
相关问答
精液常规检查有什么样的忌讳吗

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:54633
问题分析:你好,根据你的描述, 化验的精液应该是2-7天内未排精的精液,时间太长太短都影响成活率
意见建议:建议:对于这种情况,最好用手淫的方法取精液,收集精液要用对精子无毒性作用的广口玻璃或塑料容器中。温度应保持在体温,以避免降低精子活力 。
相关问答
你好,今天我去医院做精液常规检查,...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828

意见建议:你好,所有性病大都都是通过性接触传染,一般不会通过物品感染。顶多感染上细菌,前提 是你皮肤有破损的情况下,才会感染上
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

精液常规检查