有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 妄想症 > 请问妄想症是什么样的情况女性月经正常是

请问妄想症是什么样的情况女性月经正常是

已回复

会员182230669 39岁 2019-07-01 12:35:05
请问妄想症是什么样的情况 女性月经正常是不是精神分裂症
  • 请问妄想症是什么样的情况女性月经正常是

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

精神分裂症是大脑功能紊乱所致,月经正常不能排除没有精神分裂症,月经主要是与内分泌有关,当她的内分泌没有受到影响时,其月经是正常的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:国家二级心理咨询师

专长:业心理辅导,婚姻心理咨询,性心理咨询,中老年残疾人心理调适

向我提问   已帮助用户:23596
心理分析:妄想是一种病态的信念,没有依据,但患者坚信不疑,不能用他的文化或生活背景来解释
心理指导:参加各种娱乐活动可根据妄想状态患者的爱好和特长,鼓励其参加各种娱乐活动,以分散注意力,减轻妄想;
相关问答
妄想症是什么

职称:医生会员

专长:糖尿病高血压

向我提问   已帮助用户:41998
病情分析:幻想症指的是对一件事情产生没有理由和根据的或过多的想法。导致自己精神恍惚!

意见建议:
相关问答
什么是妄想症?会有什么样的症状呢?谢谢!

职称:医师

专长:精神分裂症、人格障碍、酒精所致精神障碍、老年性精神病以及各种心理障碍。

向我提问   已帮助用户:16697
病情分析: 你好,22岁女性,妄想是一种病理性的歪曲信念,也就是说实际上根本不存在这样的事,但是当事人坚信有这样的事发生在他的身上,而且与他本人有关,因此影响他的生活。
意见建议:妄想只是一种症状,常见的有被害妄想,比如患者坚信有人跟踪或监视他准备害他,因此产生自伤、自杀、伤人的行为,一般对诊断精神分裂症有重要价值。
相关问答
请问下,妄想症有什么样的症状,有什么办法能够控制吗

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:40874
问题分析:你好,妄想症又称妄想性障碍,一般可见病人整天多疑多虑,胡乱推理和判断,思维发生障碍,是精神疾病的一个重要症状。患者可伴有幻觉,但无其他明显的精神症状。
意见建议:妄想症治疗以抗精神病药物为主。治疗妄想症主要依靠药物,但对不同类型的妄想症,应选用不同的治疗方式。
相关问答
妄想症具体表现是什么样的?(症状表现为,总是怀疑人家...

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:精神分裂是属于心理问题,引起的原因可能与日常生 活中的环境以及自身性格行为有关。要注意保 持良好的心态,自我调节抑制。
相关问答
我得了妄想症?

职称:护士

专长:冠心病,肺心病

向我提问   已帮助用户:90963
问题分析:这种情况建议中药治疗,效果较好且副作用较少,建议杞菊地黄丸和补心丹就可以了
意见建议:安排规律生活,避免这种情况最有效方法,是使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
579|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!