有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 尖锐湿疣会出现什么影响

尖锐湿疣会出现什么影响

已回复

会员176957234 2019-04-21 23:30:03
之前阴部长满红色疙瘩,偶尔会痒。后来小阴唇长超级痒硬疙瘩,就拿红霉素软膏抹了,在后边也长了很疼的疙瘩,结果最近发现两个小阴唇内侧都出现了一行长长的类似息肉的东西,不疼也不痒。查百度有点像尖锐湿疣,但不确定,想问下用什么药。本人没有性经历。贴身衣服都单洗。现在整个阴部还是有小红疙瘩,也是不疼不痒。但是有异味。
  • 尖锐湿疣怀孕了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好:尖锐湿疣,俗称“生殖器疣”。由人乳头瘤病毒(HPV)感染引起的,是一种性病。尖锐湿疣的诊断方法:肉眼观察和醋酸白试验可以初步判断,做病毒基因检测可以确诊。。指导建议:凭经验,你这不是尖锐湿疣。建议你去正规医院皮肤科进行上述检查,确诊后再治疗。

2019-04-21 23:31:06

相关问答
尖锐湿疣怀孕了

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,如果HPV出现阴性的话,那么考虑是不具有传染性的。就是症状已经恢复,不会对怀孕分娩造成影响的。
指导建议:你目前的情况建议你最好可以先去医院复查一下,同时观察目前的胎儿发育情况是否正常。
2019-04-09 19:10:51
相关问答
尖锐湿疣患者

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102918
问题分析:您好,您尖锐湿疣做过一次激光后复发。确实有复发的几率。尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。
指导建议:治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花、苏叶、大青叶、板蓝根等中药水煎外洗。
2019-01-03 03:17:27
相关问答
小鸡鸡碰到尖锐湿疣的床单

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,人体各部肿瘤,尤其是肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节、肿瘤的诊断和鉴别诊断。肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出、骨关节炎等疾病。

向我提问   已帮助用户:1113
问题分析:你好,这个传染的可能比较低,尖锐湿疣没有这么容易传染。
指导建议:目前可以放心的,建议多关注,一般情况下是不会传染的。
2019-01-06 14:00:21
相关问答
湿疹,尖锐湿疣

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,通常来说,如果男性患了尖锐湿疣,一般会生长在肛周或者生殖器部位,当然也会出现在阴囊部位。
指导建议:所以你如果发生过高危性生活的话,而且如果有白色增生物,根据你描述的情况,建议最好到医院皮肤性病科检查并积极治疗。
2019-01-01 12:44:09
相关问答
得了尖锐湿疣

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于阴道炎症刺激引起出现的上述原因。
指导建议:尖锐湿疣一般情况下不会出现瘙痒的情况,但是你目前的情况建议您最好可以做一个分泌物常规的检查,及时采取有效的药物进行治疗。
2019-01-06 10:48:16
相关问答
尖锐湿疣怎么治?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102918
问题分析:您好,您龟头有小白点,图片看,并不是尖锐湿疣的。尖锐湿疣一般呈鸡冠状或菜花状的。
指导建议:这是珍珠疹,不需要治疗的.不会影响正常的身体健康.也可以高锰酸钾溶液清洗治疗看看。
2019-03-05 04:52:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
313|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尖锐湿疣会出现什么影响