有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 患了尖锐湿疣怎么办更好

患了尖锐湿疣怎么办更好

已回复

会员176956560 2019-04-21 23:19:04
我患了尖锐湿疣怎么办啊
  • 我患了尖锐湿疣怎么办啊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强免疫力预防复发为主。您不要太紧张.这个病是完全可以治愈的.你可以选择用激光治疗,激光处理后可以口服阿昔洛韦.多糖蛋白。注意休息,加强锻炼.提高自身抵抗力。没有关系的.放松心态,好好生活.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我患了尖锐湿疣怎么办啊

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:36421
病情分析: 你好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强免疫力预防复发为主
意见建议:您不要太紧张.这个病是完全可以治愈的.你可以选择用激光治疗,激光处理后可以口服阿昔洛韦.多糖蛋白。注意休息,加强锻炼.提高自身抵抗力。没有关系的.放松心态,好好生活.
相关问答
但又患了尖锐湿疣

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:98168

意见建议:尖锐湿疣的治疗分二步。第一步去疣体。第二步防复发。去疣体很容易可用药物或是手术方法。主要是防复发。现在的防复发药物分为二种。一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用。另一种就用些清热解毒和补气养血的中药。通过调节免疫能力来治疗效果显著。
相关问答
您好,我患了尖锐湿疣

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:51464
病情分析: 尖锐湿疣和生殖器疱疹一样也是一种常见的性传播疾病,病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状。好发部位:男性好发于冠状沟、龟头、包皮、系带、尿道口,少数见于阴茎体部。女性多发于大、小阴唇、阴道壁等处。

西医治疗方法较多:手术,冷冻,激光,电灼,微波。中医治疗多以口服药物,和外用洗液药物治疗。
相关问答
我患了尖锐湿疣,初期,想得到更

职称:主治医师

专长:肺纤维化、肺气肿、肺心病、肺大泡、尘肺、矽肺、慢阻肺、间质性肺炎、哮喘、支气管哮喘、儿童哮喘、过敏性哮喘、过敏性鼻炎、咽炎、季节性哮喘、运动性哮喘、混合型哮喘、支气管炎、急慢性支气管炎、儿童支气管炎、喘息性支气管炎、支气管扩张、长期咳嗽气喘等呼吸疑难疾病

向我提问   已帮助用户:19806
问题分析:你好,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染所致,以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。一般经历3个月的潜伏期后发病。
意见建议:建议去正规公立医院就诊,首先是通过激光或者冷冻切除疣体,再进行抗病毒,调理免疫等后续治疗。最好配合中药进行调理。平时要注意身体体质,免疫下降会导致疾病的复发。
相关问答
患了尖锐湿疣该怎么办?用什么药

专长:生殖疣、生殖器疣、病毒疣

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,你已经确诊是尖锐湿疣了吗?药物是没有办法治疗尖锐湿疣的。
意见建议:目前有一种成熟的方法,能够短短一周去除病毒,而且大大降低治疗费用,祝你健康
相关问答
请问医生我患了口腔尖锐湿疣怎么办

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,尖锐湿疣是一种感染人乳头瘤病毒引起的性病,口腔里的话,也要考虑采取手术等治疗方式。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
313|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

患了尖锐湿疣怎么办更好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序