有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 大姨妈可以喝营养麦片

大姨妈可以喝营养麦片

已回复

会员147316831 17岁 2018-07-13 13:30:27
大姨妈可以喝营养麦片????????????
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,这个可以正常食用,对月经身体是没有影响的。在月经期减少吃辛辣刺激生冷的食物,多吃点高蛋白食物,避免剧烈运动,多喝热水,避免过于劳累,祝身体健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
孕妇可以喝原味营养麦片吗?

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9547
问题分析:能吃。麦片常被用来做粥,其含有丰富的B族维生素和膳食纤维,
意见建议:能够补充维生素和预防便秘,是孕妇的理想进补食物。
相关问答
孕妇可以喝营养麦片吗

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:97571
指导意见:你怀孕40天是可以喝营养麦片的,属于保健品。平时还得多吃水果和蔬菜,生活规律一点,保持良好的心态吧
相关问答
怀孕32周可以喝雅士利原味营养麦片吗

职称:医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:26392
病情分析: 怀孕32周的时候营养的需求也是很大的,你是可以喝雅士利营养麦片的,但是含有糖分比较多,可能不好消化,因此是不要长时间的吃的
意见建议:建议您是可以吃的,但是不要吃很多的,平时的时候补充叶酸和维生素就是可以的,饮食和以前一样即可,不要接触烟酒
相关问答
请问一岁多宝宝可以喝速溶营养麦片...

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49450
指导意见:一岁多的宝宝,可以喝配方奶粉,也可以喝速溶营养麦片,没有问题的。
相关问答
怀孕30周了可以喝营养麦片牛奶加钙吗

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育、

向我提问   已帮助用户:43523

意见建议:您好;可以的,对胎儿是没有影响的,饮食要多样化,多吃营养高,易消化吸收的食物.要多吃含蛋白质的食物,要多吃蔬菜水果,不做剧烈运动,多休息。
相关问答
一岁多的宝宝可以喝黑牛营养麦片吗

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌供血不足等疾病

向我提问   已帮助用户:72319
问题分析:你好,如果宝宝没有存在消化不良的症状是可以喝的,但是不要喝的过多。
意见建议:注意保暖适当多喝水,合理添加辅食如鸡蛋、米粥、面条及瘦肉、蔬菜等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大姨妈可以喝营养麦片

寻医问药APP

关注微信公众号