有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我想在昆明寻求排毒养颜方面的专家咨询

我想在昆明寻求排毒养颜方面的专家咨询

已回复

会员143185254 22岁 2018-06-14 16:39:33
刚来昆明上班一个月,可能是环境还不适应的原因吧。脸上长了很多痘痘,之前都没有这么严重,有什么好的排毒方法推荐给我!谢谢!! 想得到怎样的帮助:快速有效的排毒养颜!!
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,流汗是排除皮下毒素的好方法,随着汗液的排除,会加速血液循环,促进新陈代谢,在毒素就会随着汗液同时排出,因此,不妨加强有氧运动。以上是对“我想在昆明寻求排毒养颜方面的专家咨询”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关问答
你好,我想咨询下,排毒养颜胶囊能...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:54348
病情分析: 您好,可以合用的,不过维生素E不能长期或是过量服用,可能会引起中毒的。
意见建议:您现在这种情况建议您最好是不要长时间的合用,再就是一般这类的药物也不建议您长时间的服用
相关问答
排毒养颜美白

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,滑膜炎,关节脱位,半月板损伤

向我提问   已帮助用户:2361
指导意见:你好,可以经常吃些粗纤维食物,让大便保持通畅,多喝水,多运动。皮肤会越来越好。
相关问答
“排毒”能养颜美容吗

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
 社会上关于“排毒”可以美容的说法没有科学依据。影响容貌的因素多种多样,如气滞血瘀、气血不足、湿热较重等等,都可能影响容貌。要美容,关键要辨证施治,要找出影响容貌的原因,比如是否精神压力太大、营养不合理,还是月经不调,这样才能有针对性地调理气血、补益肝肾,达到由内至外的美丽。

另外,中医药中的所谓“排毒”药大多属苦寒之物,易伤脾胃,影响人体吸收营养,长期服用不仅达不到美容目的,而且越吃面容越憔悴。

因此,美容的方法多种多样,养成良好的生活习惯、饮食习惯至关重要。
相关问答
你好我想咨询一下我是因为便秘才去吃排毒养颜片请问会...

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41990
病情分析: 你好,便秘是指粪便在肠腔滞留过久,大量水分被肠壁吸收,致使粪便干燥、坚硬,不易解出的现象。
意见建议:建议你用传统中药砂仁,厚朴,三棱,穿山甲,寸曲,麦芽,上甲,下甲,红花,海南沉等配合治疗,可以快速治愈。
相关问答
排毒养颜胶囊

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46705
问题分析:排毒养颜胶囊是中成药,具有益气活血,通便排毒的作用。用于气虚血瘀,热毒内盛所致便秘、痤疮、颜面色斑。
意见建议:肚子大,有气,不建议服用排毒养颜胶囊,最好服用四磨汤具有通气缓解腹胀的作用,可以多吃些萝卜具有排气的作用。
相关问答
我想要孩子吃排毒养颜胶囊行吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
您好,孕前最好是不要服用这些,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!