有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 合肥有什么偏方可以补肾吗

合肥有什么偏方可以补肾吗

已回复

会员143164756 24岁 2018-06-14 13:23:38
最近刚刚新交了一个女朋友,女朋友的需求好大,一天晚上都要好多次。连续4天了,实在受不了,我想问一下吃什么可以补肾呢? 想得到怎样的帮助:吃什么可以补肾呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,摄入适量的脂肪,成年男子大多担心胆固醇过高导致肥胖症、心脏病等,所以采取了少摄取的原则。但从性功能的维护角度看,应适当接入一定量的脂肪。以上是对“合肥有什么偏方可以补肾吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
冬天应该怎么补肾?早泄有什么好偏方...

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:24916
病情分析:引起早泄的原因有很多,如龟头敏感度高、心理紧张、肾虚和前列腺问题等。仅仅看您的描述,还不好下判断,建议到正规的性功能障碍专科就诊,查明原因后针对性治疗。
意见建议:另外,在性交前喝一杯冰水,再使用避孕套,是可以达到延长性交时间的目的的,冬天饮食上,象韭菜,核桃,狗肉等壮阳益精类食品可以多吃点。
相关问答
有什么偏方

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:181989
建议多吃一些具有补肾固精作用的食物,等如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰.
相关问答
有什么可以补肾虚的吃什么

职称:主治医师

专长:自汗盗汗,乳癖,蛇串疮,咳嗽,胃痛,黄疸,眩晕,中风,淋证,痹证

向我提问   已帮助用户:872

指导意见:可能是肾虚的表现,肾虚,可以在饮食和运动方面进行辅助治疗,平时需要常吃一些补肾食品。比如:动物肾脏、海参鸡蛋、骨髓、黑芝麻、樱桃、山药等也有不同程度的补肾功效。可以进行散步、慢跑、瑜珈、打网球、打太极等运动方式,要坚持进行,持之以恒。增强自身抵抗力。祝健康永远。
相关问答
有什么东西吃了可以补肾

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682

意见建议:肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,肾阴虚可以吃哈士膜,黑木耳,黑芝麻,小核桃等进行食补,多锻炼身体的,祝健康!
相关问答
有什么可以补肾的食物

职称:主治医师

专长:蛇串疮,湿疮,胸痹

向我提问   已帮助用户:12778
指导意见:这种情况可以选用中成药六味地黄丸和金锁固精丸来调理或养精固本丸,注意休息。多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎,胡桃肉,栗子,甲鱼,文蛤,鸽蛋,猪腰等。
相关问答
有什么东西吃了可以壮阳补肾

职称:主任医师

专长:疑难病的治疗,对心脑血管病(脑梗塞、脑出血、脑供血不足、高血压、冠心病、心绞痛、动脉硬化、静脉血栓、心肌炎、心肌病、过早搏动、心房纤颤、心动过缓、心动过速等)、肿瘤、肾病、风湿病、不孕不育等治疗经验丰富,效果显著。

向我提问   已帮助用户:5567

指导意见:您好,这个情况考虑是需要看看中医的,如果确实是肾阳虚是可吃些金匮肾气丸的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

合肥有什么偏方可以补肾吗

寻医问药APP

关注微信公众号