有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 总胆红素偏高医院网络预约

总胆红素偏高医院网络预约

已回复

会员123494418 0 2018-01-14 00:15:10
总胆红素偏高总胆红素偏高
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

总胆红素高,有可能是肝损伤导致的,建议你要进行保肝治疗,可用中药五味子的养肝片来进行保肝治疗。

相关问答
山西太原哪家肝病医院有网络预约?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:选择正规的三甲医院治疗就可以的,。 可能肝功有问题,建议保肝治疗。 一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。 严重的应该住院治疗。但是还是可能能够治愈的.要有信心啊.
相关问答
请问到贵医院医治如何网络预约?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:628826
指导意见:请问你患了什么疾病也就是说你当前的具体症状是什么呢?你可以详细的告诉我们,
相关问答
您好,总胆红素偏高再医院应该挂什么科好?谢谢。

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:38340
问题分析:您好,胆红素是红细胞衰老的代谢产物,也是肝功能检测项目的中的一种,偏高的话,多见于一些肝胆的疾病和一些血液系统的疾病。
意见建议:治疗上如果偏高不多的话,还要考虑血液浓缩引起,注意休息,清淡饮食,多喝水,一般能恢复症状的,如果偏高很大的话,要继续完善肝胆的彩超,血常规等相关的检查看看。
相关问答
总胆红素偏高

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
指导意见:总胆红素高,有可能是肝损伤导致的,建议你要进行保肝治疗,可用中药五味子的养肝片来进行保肝治疗。
相关问答
你好我的的总胆红素偏高我去医院应该挂那个科

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:218734
问题分析:你好,看你说的情况,总胆红素有升高的表现,这样看提示胆囊方面有问题有关,也可能是否有肝脏方面的原因影响的
意见建议:这时可去医院肝胆内科来检查看看也好,并需要做个彩超来检查看看,然后可在根据检查的情况来进行对症治疗,平时也是需要在生活和饮食方面多注意保养会好些的。请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
银屑网络在线医院

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:32056
指导意见:这样的问题一般是需要及时的咨询医院就可以的。银屑病是没有特殊的方法和药物治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!