有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我最近感觉压力好大,妈妈对我200米游泳2分05秒还不满...

我最近感觉压力好大,妈妈对我200米游泳...

已回复

会员39753111 16岁 2016-07-21 14:23:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我最近感觉压力好大,妈妈对我200米游泳2分05秒还不满意,还说太慢了,以我的实力完全可以进2分钟的,我好难过
想得到怎样的帮助:

我应该怎么办

• 做爱2分射精怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:情感障碍,神经症性问题,疑病症,宝宝缺乏安全感,睡...

向我提问   已帮助用户:3675
心理分析:你好,我很理解你的压力。一般父母总是对孩子期望很好,希望孩子可以取得辉煌的成绩。然而却无形中给予了你压力。你妈妈这么说可能是希望你突破自己。
心理指导:建议你和妈妈沟通一下,说说你的压力和紧张。我想你妈妈不会太强迫你的。你要告诉妈妈你需要放松和鼓励。我相信你可以轻松的情况下更上一层楼!

会员39753111 |

追问:
我这次有点体力透支了,要不然可以提高15秒,进1分50

杨萌 |

回复:

你好,我可以理解你,也相信你有实力。可能你妈妈也是无心的,并不是要批评你,只是希望你可以更好。和妈妈好好沟通一下,不要给自己太大压力。你可以和妈妈说你很难受,我感觉妈妈是可以理解你,鼓励你的!加油!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
做爱2分射精怎么办

职称:医师

专长:阑尾炎,上消化道出血,疝气,腰肌劳损,脂肪瘤,胆囊息肉

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:考虑是肾虚,如果有手淫,纵欲,这些危害多,建议尽早暂停。
意见建议:建议可以吃肾宝合剂或是金锁固精丸,食物可以多吃猪腰,牛鞭,黄鳝,海鲜等。
相关问答
1到2分就射精怎麼辦

职称:护士

专长:护理专业,全科

向我提问   已帮助用户:26577
病情分析: 你这样的情况要通过检查才可以确定治疗方法的。大多情况下,早泄都是存在肾虚,前列腺问题或是龟头敏感度高等问题引起的。
意见建议:一定要针对性的处理才有最好的效果。平时注意饮食上多吃点韭菜、狗肉之类补阳的食物, 规律自己的生活作息,不要经常熬夜,也不要频繁的过性生活。
相关问答
我胎心率基线2分,振幅变异2分,周期变异2分,加速2分...

专长:阴道念珠菌病,滴虫性阴道炎,附件炎,非特异性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:205
问题分析:你好,一般每项评分都是2分满分,你减速没得分,提示胎儿有缺氧的可能,分析原因可能:脐带绕颈、宝宝在监胎监时睡着了,没活力,胎盘或羊水问题导致宫内缺氧。
意见建议:建议吸氧、休息后在去复查看胎监,平时左侧卧位可以改善缺氧。自计胎动,1小时应该有3次以上胎动。
相关问答
做爱不道2分就射了怎么办

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415

指导意见:积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力
相关问答
我已经近视最近实力降得比较快怎么办

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:
你好,视力的下降有很多原因的,最主要的是长期过度的用眼,使睫状肌不能放松。
相关问答
实力250度真性近视怎么办?实力250度真性近视怎么办。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好这样建议可以采取激光飞秒手术来治疗就可以了,
意见建议:你好这样建议可以采取激光飞秒手术来治疗就可以了,你放心
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我最近感觉压力好大,妈妈对我200米游泳2分05秒还不满...