有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝奶粉什么也不用添加是吗

喝奶粉什么也不用添加是吗

已回复

会员31865450 24岁 2016-03-16 10:47:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:内科、妇产科、外科,尤其擅长上呼吸道感染、子宫肌瘤...

已帮助用户:12841
问题分析:一般宝宝从四个月开始,除了母乳或牛奶,还要逐步给宝宝添加喂养一些蔬菜泥、苹果泥、香蕉泥等。
意见建议:如果宝宝不上火,就不需要加葡萄糖,看他有点上火的迹象,就加点

相关问答
宝贝喝奶粉添加了蜂蜜

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19317
病情分析: 一岁以下的宝宝是不建议加蜂蜜的,里面不仅有细菌,会影响宝宝的肠道功能,可能导致腹泻,而且蜂蜜中含有少量激素及受到肉毒杆菌外毒素的污染,宝宝吃了容易生病;而且口味偏甜,宝宝吃了后可能很难再吃没有味道的奶粉。
相关问答
宝宝喝奶粉时添加君乐宝麦香奶可以吗

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,配方奶粉搭配的比例是正好的,不建议加另需物质,可适量添加强化铁的米粉。
相关问答
了还不能吃东西,只能喝母乳,添加奶粉也不喝,喝了也...

职称:护士

专长:骨关节炎,胃神经纤维瘤,第Ⅰ型脊髓血管畸形,鼻骨骨折,斜颈

向我提问   已帮助用户:16298
病情分析: 你好,孩子上述情形与脾胃消化不好,胃肠消化不好胃气弱有关,
意见建议:孩子有上述情形,可用些药物调理治疗,如服用小儿葫芦散,如孩子症状严重,可到医院看看,祝宝宝健康
相关问答
你好,我就宝宝两个月了,吃奶粉添加的有清清宝,最近...

职称:护师

专长:骨质疏松,肠道疾病,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:108
病情分析: 你好,给宝宝添加食品一定要选好质量安全的来喂养宝宝,现在天气气温很高,给宝宝多喝水多排尿
意见建议:建议,给宝宝多喝水,不要给宝宝穿衣服穿太多,小心上火
相关问答
之前一直喝母乳想给他添加点奶粉试了2种如惠氏贝拉米喝...

职称:主治医师

专长:学习障碍,小儿智力障碍,牛奶蛋白过敏,矮小症,夜惊,儿童社交恐惧症,佝偻病,小儿湿疹,小儿麻疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:59
问题分析:你好:根据你的描述,你的宝宝可能是感冒或是支气管炎引起的的呕吐。
意见建议:注意孩子多喝水,多休息,最好医院检查查清病因对症治疗。祝孩子身体健康。
相关问答
羊奶配方奶粉中的乳糖是后添加的吗

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
问题分析:
羊奶里含有乳糖,是本身就有的,不是添加的,而且其乳糖含量比牛奶还高,乳糖不耐受的可适当搭配羊奶,各种奶类搭配饮用消化吸收更好
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!