有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 想知道一下这个检查结果

想知道一下这个检查结果

已回复

会员184910282 59岁 2020-03-28 23:49:52 悬赏10元
想知道一下这个检查结果

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 沧州中西医结合医院 妇产科

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:目前检查有抗体阳性,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:像这种情况一般来说最主要的还是要注意调理饮食搭配营养,增强自身的免疫力,另外注意检查一下各项指标的变化单一指标状况异常。基本上并不一会有什么特别大的意义,一定要增强自身的免疫力。

2020-03-29 00:20:22

相关问答
乙肝五项检查结果看不懂

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19462
问题分析:你好!可以上传化验单看看,如果乙肝五项中只有乙肝表面抗体阳性,说明有乙肝保护性抗体。
指导建议:平时保持好的心态,养成好的生活习惯,提高机体免疫力。祝你身体健康!
2020-03-24 12:34:15
相关问答
乙肝DNA检查结果是75.59严重吗?

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7079
问题分析:乙肝病毒检查属于阳性,具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:这种情况下主意要还是要看一下有没有什么抗体的阳性,如果出现抗体阳性就是属于一个恢复期间之后,只要病毒含量持续下降,就可以注意增强自身的免疫调理好身体状况。
2020-02-28 13:17:00
相关问答
你好医生,检查结果显示有没排卵

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:你好,排卵期一般发生在下次月经来潮的前14天左右,如果你用排卵试纸测试显示两道杠,以后说明很快就要排卵了。
指导建议:如果你做卵泡,监测卵泡的直径达到1.8厘米以上,就属于成熟的了。
2020-02-14 18:04:54
相关问答
全身黄,检查结果胰头占位。属于中期

职称:主治医师

专长:消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:患者中年男性,全身皮肤粘膜黄染,未诉其他不适,可能有腹痛、消瘦等。行CT提示胰头占位
指导建议:考虑胰头癌压迫胆管引起梗阻性黄疸,患者已预约超声内镜及内镜下活检,待病理结果明确病变性质。胰腺癌诊断后生存期一般3—6个月,如果有手术机会可行手术治疗。如果做不了手术可行放化疗或生物治疗等。
2020-01-30 22:13:38
相关问答
这个检查结果宝宝能要吗?

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9794
问题分析:你好,如果怀孕期间检查胎儿发育有问题的话,一般是不建议留下的。
指导建议:主要还是检查一下,看看宝宝的发育情况。如果检查是没有问题的话,是可以留下的,请问有什么检查结果可以发过来,我看看具体的情况。
2020-01-06 15:50:50
相关问答
检查结果说是皮样囊肿

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:你好,皮痒囊肿属于先天性皮肤疾病,主要表现为面部皮下肿块,一般增长缓慢。最常见部位为眼周。
指导建议:皮样囊肿主要通过手术切除来解决,药物治疗效果不佳。因为现在体积小,不急于立即手术,可以先观察。如果出现肿块逐渐增大,要考虑手术切除。
2019-12-24 13:23:28
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

想知道一下这个检查结果