有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 第一张图片是19年4月份的,第二张图片是20年1月

第一张图片是19年4月份的,第二张图片是...

已回复

会员184867015 30岁 2020-03-07 17:49:28 悬赏10元
第一张图片是19年4月份的,第二张图片是20年1月份的。乙肝病毒6.89E+02肝功能正常请问这个是不是很高?严重吗?需要做什么治疗吗?要宝宝要注意哪些呢?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他


向我提问   已帮助用户:10473
问题分析:从您的最后一次检查结果看,您的乙肝病毒载量没有超过1000,说明没有复制。
指导建议:这种情况不用担心,只要肝功能也正常就无需治疗。但必须定期复查,如果病毒超过1000,说明病毒复制。如果病毒达到10的八次方,则需要进行抗病毒治疗。如果转氨酶明显高于正常,还需要使用联苯双酯、水飞蓟宾等药物保肝治疗。

2020-03-07 17:53:42

相关问答
牙齿疼问题

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9794
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是由于上火牙龈炎导致的。
指导建议:看着不像是肿瘤,建议最好还是注意做好口腔的卫生,多喝水,多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,建议吃点消炎药观察看看,没有效果的话需要去医院口腔科检查一下的。
2020-01-09 18:08:55
相关问答
和女朋友亲热时,她咬了一口,我对她之前并不了解,有

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您目前图片上显示的情况,这个考虑还是属于皮下淤血的情况。
指导建议:这种情况下一般是可以慢慢吸收的,考虑是不会有影响,是否有艾滋病需要进一步的检查的。
2019-11-07 18:14:59
相关问答
刚才的图片是怀孕现象嘛

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:9748
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果测试出现两条线段是属于早早孕。
指导建议:建议您最好再去医院做彩超检查,确定是否为宫内早孕。
2019-11-12 10:12:01
相关问答
给你发了图片看下严重吗

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:60721
问题分析:您好,根据检查结果显示,不排除有骨折骨裂的可能。
指导建议:患者现在肘关节有无受外伤,有无肿胀疼痛,关节活动障碍,以便于我们判断清楚病情。
2020-02-04 19:56:05
相关问答
怀孕六个月图片流血水,就一次又不留了,第二天开始暗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:53777
问题分析:您好,根据你目前所描述的情况,你首先要去医院做一下彩超检查,重点观察一下胎盘的位置情况。
指导建议:你这种情况有可能是因为胎盘的位置低,或者是有胎盘早期剥离的情况,做检查确定原因以后在医生的指导下进行治疗。
2019-12-21 11:30:06
相关问答
不痛不痒,洗完脚后就变成图片这样

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10473
问题分析:从图片上看,还是考虑脚气病可能性大,导致起泡、脱皮症状发生。但脚气病多伴有瘙痒,并且脱皮后会出现渗出液。您没有任何症状,也可能是皮肤角质层老化过快导致的。
指导建议:及早去皮肤科就诊,进行真菌检查,明确诊断。如果是脚气,可使用达克宁软膏或特比萘芬凝胶涂抹治疗。如果是皮肤角质层老化,可使用维生素r尿素软膏及甘油交替涂抹治疗。
2019-12-06 08:11:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

第一张图片是19年4月份的,第二张图片是20年1月