有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 公务员入职体检时转氨酶偏高不合格怎么解决?

公务员入职体检时转氨酶偏高不合格怎么解决...

已回复

会员184746230 35岁 2019-12-16 18:06:41 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
公务员入职体检时转氨酶偏高不合格怎么找人代检解决? 体检完了,医生告诉我转氨酶的数值在正常上限的两倍以上,是哪里出现了问题,肝脏问题吗?要怎么解决啊?平时应该注意什么?

我也要悬赏提问
  • 公务员入职体检,肝功各项指标都特高

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见...

向我提问   已帮助用户:5038
问题分析:目前有公务员体检显示转氨酶水平偏高,请问处理办法。
指导建议:一般来说这种转氨酶水平偏高,有可能和肝功能状况异常有关系,你主要是需要注意检查一下之后的变化,注意调理饮食尽量清淡,避免这些刺激太油腻的食物,另外注意规律作息,避免熬夜。

相关问答
公务员入职体检,肝功各项指标都特高

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:58916
问题分析:您好,根据检查结果显示有肝功能损伤,细菌联合病毒感染的表现。
指导建议:请说明患者的乙肝5项检查结果是否正常,现在是否有感冒发烧的症状,体检前有没有使用伤肝药物治疗。
相关问答
入职体检报告单,这样算不合格吗

问题分析:你好,入职体检,关键看有没有传染性疾病,例如肝炎,结核等等。
指导建议:请提供一下具体的检查报告单,我们看看有没有问题,是否会影响到入职。
相关问答
公务员体检复查,急

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52294
问题分析:您好,您今天只做的是三个项目的检查,血常规检查是正常的,尿常规检查虽然有异常,主要考虑还是有泌尿系感染和泌尿系结石的可能,这个一般不影响正常的公务员体检。您的肝功能检查胆红素结果略高,这个影响不是太大,但是单间指纹的结果比较近,因为影响公务员体检的结果,还有别的项目,我不知道您具体是哪个项目需要复查。
指导建议:因为包括一些传染性疾病,也有可能引起体检不合格的。如果可能,您最好把不合格的项目给我,有些结果是可以二次要求复查的。
相关问答
公务员入职体检有心脏病胆红素三项和转氨酶都偏高

问题分析:您好,根据症状显示是有肝功能损伤的表现,常常和肝胆疾病,生活饮食习惯不佳有关系。
指导建议:请提供一下肝功能和腹部彩超的检查结果,检查之前有没有熬夜,酗酒,使用药物,以便于我们判断清楚病情。
相关问答
公务员事业单位体检有肾炎多囊肾功能不全不合格怎么办

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135468
问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况如果存在肝肾功能不全,那么这种情况还是需要进行治疗的,否则有可能会进一步加重导致出现进一步肝肾功能受损
指导建议:因此我建议你需要考虑到医院的内科纠正,需要考虑配合一些保肝保肾的药物进行治疗的,一般来说通过治疗之后有可能会将转氨酶以及肾功能,恢复到正常,同时饮食需要清淡,注意休息,同时也需要控制好体重。
相关问答
入职体检要查乙肝,我是携带者,找人代替抽血可以吗?

问题分析:您好,如果有乙肝病毒携带,关键要防止肝功能损伤。
指导建议:日常要注意避免饮酒熬夜和劳累,避免辛辣油腻饮食,以免影响到肝脏功能。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

转氨酶相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

公务员入职体检时转氨酶偏高不合格怎么解决?