有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 晚上睡不着严重影响工作,睡不着怎么治呢

晚上睡不着严重影响工作,睡不着怎么治呢

已回复

会员184723691 28岁 2019-12-01 17:32:05 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我平时喜欢打游戏,老在夜里看直播,看的时间长了晚上睡不着觉,想到第二天还要工作,睡不着觉第二天工作精神状态萎靡,老板也批评我,睡不着怎么治呢?我吃了一段时间改善睡眠的RSHWHO快眠感觉好些了,现在我想知道平时还应该注意什么,彻底治好我的失眠问题,在工作中能重新焕发精神面貌。
我也要悬赏提问
  • 睡不着觉,晚上经常醒,容易醒,严重影响生...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:59071
问题分析:您好,根据症状显示,需要考虑频繁熬夜导致的神经衰弱,生物钟紊乱,影响到正常睡眠。
指导建议:这种情况可以使用安神补脑液和谷维素口服,来调节植物神经,促进睡眠。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
睡不着觉,晚上经常醒,容易醒,严重影响生活,工作了...

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,精神障碍,癔症,精神衰弱,躯体形式障碍,品行障碍,双向障碍,急性应激反应

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你有失眠易醒的症状。初步诊断为失眠症,可能和精神压力大有关。
意见建议:建议吃点镇静催眠药辅助睡眠。例如安定片。白天多做运动释放压力。晚上睡觉之前可以听听舒缓的音乐泡泡热水澡来放松身体和心情。有助于提高些棉质量。希望我的建议对你有帮助。
相关问答
背上发冷、晚上睡不着、严重影响睡眠...

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:27432
问题分析:你好,那应该赶紧去医院检查看看有没有啥问题,然后对症治疗,不用太过担心,希望你能满意
意见建议:你好,这两天饮食注意清淡卫生,不要熬夜通宵,不要劳累,多注意休息,最好去医院好好检查一下,希望你能满意
相关问答
怀孕29周 这两天晚上睡不着 失眠严重 影响宝宝吗

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,怀孕29周 这两天晚上睡不着 失眠严重,短时间这样的话,问题不大,但如果是长时间是会直接影响到胎儿发育的
意见建议:你的情况,建议你白天尽量少睡觉或是不要睡觉,多活动活动,不要总是呆着,看看是否能缓解吧
相关问答
如何改善睡眠质量?最近老失眠,晚上睡不着,白天打瞌睡,严重影响心情跟工作,怎么才能睡得着呢

职称:医师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:16198
你好,失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍,身体不适,睡前剧烈运动,喝茶喝咖啡等都可以导致失眠。
治疗:通过解释、指导,减少不必要的预期性焦虑反应。使用催眠疗法,积极暗示患者。入睡时,喝杯糖水,喝牛奶都可以促进睡眠。同时要养成良好的生活习惯
相关问答
晚上痒得睡不着觉,严重影响了睡

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,如果晚上睡觉痒的比较厉害,大多数都是因为天气干燥引起来的,当然如果是阴囊湿疹,
意见建议:那么主要表现为阴囊部位的皮疹,您最好拍个图片给我看一下我才能确定,如果是湿疹,可以选择丁酸氢化可的松软膏,
相关问答
我晚上太于兴奋睡不着觉,倒志等二...

职称:医师

专长:妇科,宫颈糜烂等

向我提问   已帮助用户:5228
病情分析: 你好,治疗失眠,首先建议自我调整:养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪,部分情绪的波动也可以引起睡眠的障碍,调整自己的饮食,晚上临睡前不要用咖啡浓茶等提神的饮食物,建议晚上可以适当的服用热牛奶,
意见建议:失眠又比较严重的话,就建议求助于药物了。药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意识到西药安眠类药物的危害之大。中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。一般均能彻底解决失眠的问题,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

失眠相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚上睡不着严重影响工作,睡不着怎么治呢