有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 这是我今天检查的结果!请问一下这是什么意思呢?我要

这是我今天检查的结果!请问一下这是什么意...

已回复

会员184709946 34岁 2019-11-21 22:38:28 悬赏10元
这是我今天检查的结果!请问一下这是什么意思呢?我要担心吗?
我也要悬赏提问
  • 检查单上有三个+号是什么意思

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:9403
问题分析:不知道您进行的哪些项目检查,也不知道您有什么具体的临床症状。如果没有明确诊断,应该根据症状完善检查,找出病因,对症治疗。
指导建议:您可以在追问中描述病史及临床症状,同时将检查报告单上传,然后再为您仔细分析。

会员184709946 |

追问:
我是做的甲状腺抽血的……

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

刘晓东 |

回复:

您这不是检查结果啊,就是交费凭证啊,把报告单发过来我看看。

追问:
我是做的甲状腺抽血的……那人纤维蛋白是什么意思呢?

刘晓东 |

回复:

彩超检查显示甲状腺肿大,局部回声不均匀,结节较小,考虑是甲状腺结节可能性大。但甲状腺激素正常,说明甲状腺功能暂时没有受到影响。人纤维蛋白降解产物高于正常,提示机体处于高凝状态,可见于弥散性血管内凝血、肾脏疾病,以及血管栓塞性疾病,如心肌梗死、闭塞性脑血管病、静脉血栓等。建议您进一步检查心肌酶谱及脑ct等检查。

追问:
像我这样的情况生活起居饮食方面要注意哪些呢?要怎么样做才能把那个人纤维蛋白降下来了?麻烦您了!还有就是我检查的血的这个情况~癌胚抗原这个对我有影响吗?这个值属于正常吗?麻烦您了?谢谢!

刘晓东 |

回复:

癌胚抗原是正常的,不用担心。您的这种情况应该进一步检查一下血脂、胆固醇、血流变等项目,如果血脂、胆固醇高,需服用药物降血脂治疗。平时需禁忌高脂肪饮食,多吃蔬菜水果,多运动。

相关问答
检查单上有三个+号是什么意思

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104824
问题分析:您好,您检查单上有三个+号,具体是哪一项?现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,
指导建议:我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
HPV检查cp8304阳性,是什么意思?

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:根据你的描述,你是有hpv低危型病毒感染,需要检查是否有疣体
指导建议:建议去正规医院皮肤科就诊,确诊后进一步处理
相关问答
RPR后面的检查结果是nr,什么意思?

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:9403
问题分析:从您的描述分析,您在国外进行的梅毒抗体RPR检查,结果标注为“NR”。这个标志说明您的检查结果是正常的,相当于阴性。
指导建议:但梅毒RPR检查并不是确诊检查项目,还需要进行梅毒特异性抗体TP抗体检查,如果结果正常或为阴性,才可彻底排除梅毒的可能。
相关问答
看不懂这尿液检查单是什么意思

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:25914
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个主要还是药敏实验检查。
指导建议:主要就是对s这个药物比较敏感,可以服用这几种抗生素进行治疗,平时要注意多喝水,多排尿,多吃一些水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,平时注意预防上火的现象。
相关问答
医院公众号看的检查血清HCG的结果,这个是什么意思

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,检查结果后面都有参考值,高于参考值的话就是怀孕了。
指导建议:如果在正常的范围内说明是没有怀孕的,您如果有检查的话,可以把检查结果发过来,我帮您看看。
相关问答
用是用纸检查两条红线在C上什么意思?

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您目前的测试结果,这个考虑还是属于阴性。
指导建议:建议您最好还是多注意观察您是使用的早孕试纸,还是实用的排卵试纸。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是我今天检查的结果!请问一下这是什么意思呢?我要