有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 失眠抑郁 > 抑郁,太难受了。精神科医生帮帮我

抑郁,太难受了。精神科医生帮帮我

已回复

会员182126861 46岁 2019-06-30 07:36:09 悬赏10元
您好,投资赔了倾家荡产,受不了打击,抑郁了。吃了几个月的劳拉西泮效果不好。每天很难受,我想停药可以吗?
我也要悬赏提问
  • 抑郁焦虑怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是压力过大,心里常常导致的抑郁症。
指导建议:建议多注意观察抑郁症的情况,良好的心情及时的进行自我劝导和疏导是最好的良药,如果出现药物不适的情况,可以更换药物进行,最好到医院精神科和心理科进行检查。在医生指导下扫出阴影是最好的方法。

会员182126861 |

追问:
我现在总想纠结以前的事,每天都很难受,没有一点快乐感,我不想吃药,有时感到绝望。现在就像没有感情似的,心都要碎了。医生,我不吃药可以不,能不能挺过去。以前有一点小事也总纠结只是这次打击太大受不了了,我该怎么办。不吃药可以吗?吃药是不是就放不下了

方春梅 |

回复:

你好精神类疾病疾病,比如抑郁症,焦虑症主要调节好自己的心理是最好的良药,目前的情况建议保持良好心情,配合药物。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
抑郁焦虑怎么办

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:128
问题分析:你的诊断应该是抑郁症,先后三次换药,除睡眠改善外情绪仍无好转。
指导建议:米氮平镇静作用比较强,服用后疲乏,建议去专科医院偿试再次调整用药推荐度洛西汀肠溶片。
相关问答
抑郁症评估

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18668
问题分析:你存在情绪低落,自卑情绪,注意力不集中,自杀念头,植物神经功能失调的表现,考虑为抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
相关问答
感觉自己得了抑郁症

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7135
问题分析:如果您近期出现烦躁、心情郁闷,并且出现自残倾向,考虑是抑郁症可能性大。一般主要表现为心境低落,悲观焦虑,生活兴趣降低等。
指导建议:您这种情况应该去心理科就诊,进行心理评估及人格测试,明确诊断。如果确诊是抑郁症,需及早进行心理治疗,必要时同时口服舍曲林等药物抗抑郁治疗。如果不是抑郁症,可去中医科就诊,考虑是肝火大导致的,可口服逍遥丸或龙胆泻肝丸等药物治疗。
相关问答
怎么治愈抑郁症?

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18668
问题分析:你存在情绪低落,精力下降,需要排除抑郁症的存在
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
相关问答
我怀疑我抑郁了

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个考虑主要还是和您的个人情绪是有一点关系的。
指导建议:抑郁症一般情况下会表现为出现情绪低落的情况,而且会减少与他人的交流。您这个情况建议最好可以住一朋友,家人进行沟通,都是可以慢慢缓解的。
相关问答
青少年抑郁测试

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有抑郁症会出现焦虑不安,精神异常,内心恐惧等症状。
指导建议:建议多注意观察,如果出现精神一方面的异常情况,需要及时得到医院精神科或者心理科进行检查治疗,再做进一步的判断,平时多和家人朋友进行沟通。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
322|

劳拉西泮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抑郁,太难受了。精神科医生帮帮我