有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 医生你好,现在在线吗?最近这周发现家里有跳蚤,还以

医生你好,现在在线吗?最近这周发现家里有...

已回复

会员180768197 29岁 2019-06-09 03:27:07 悬赏10元
医生你好,现在在线吗?最近这周发现家里有跳蚤,还以为是家里的猫,今晚我突然才发现原来是我自己身上长的,之前身上有一些颗颗,那是我老用手扣导致的,这段时间身上颗颗越来越多,一直不好,后面在网上来一查就知道是自己也长了,现在不止我,我儿子10岁,女儿11个月都有类似情况,我最为严重,儿子稍轻,女儿只发现几颗,怎么啊,会不会死人啊,我都哭了一晚上了,我可怜的孩子们啦,我死了没关系,可他们怎么办,求求你尽快回复我,我都想自杀了
我也要悬赏提问
  • 这样是疥疮吗?被跳蚤咬过后,长

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102869
问题分析:您好,您身上有一些颗颗,是红点吧,湿疹可以用氧化锌软膏抹一抹。
指导建议:保持局部清洁卫生,不要用手挠抓,要注意饮食,要清淡,有营养,不要吃辛辣刺激性大的食物。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
这样是疥疮吗?被跳蚤咬过后,长

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:看图片考的是疥疮的可能性大,一般都是动物传播的,可以涂抹硫磺软膏或者林旦乳膏进行治疗。
指导建议:从颈部以下全身都要涂抹治疗,如果效果不好,可以走再治疗一次。不要吃刺激性食物。
相关问答
家里发现一个蜱虫,请问怎么杀死

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7425
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,这种没有特一的杀虫剂。
指导建议:建议你使用灭害灵就可以了。你可以尝试一下,一般情况下都会杀掉的。
相关问答
从小家里发现背部有点不平家里就

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个考虑主要还是属于先天性发育,骨骼以及基础发育异常的情况。
指导建议:建议你最好可以多注意观察目前的情况,考虑是如果没有对肢体以及其他器官造成压迫的情况下,建议您多观察就可以。
相关问答
上周五安全期同房内射这周例假没来是什么情

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:临床上没有绝对的安全期,在安全期里面同房并不是避孕措施,只不过减少怀孕的概率性。
指导建议:如果同房以后一周内月经没有来潮,那就存在不确定因素,可以距离同房后8~10天做一个血hcg的检查,明确诊断一下。
相关问答
脚上长了很多疙瘩很痒

职称:三级营养师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,儿童营养保健,青少年营养保健,女性营养保健,男性营养保健,肥胖人群营养调理,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:您好,根据您的情况考虑是蚊虫等叮咬导致的情况。
指导建议:您好,根据您的情况,建议首先保持室内清洁卫生,清除蚊虫等影响身体的物种。其次建议保持脚步清洁卫生,到就近医院检查治疗,对症下药。
相关问答
我年前割伤了手.伤口比较深.伤

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7116
问题分析:从您的描述分析,您之前割伤手部,伤到肌腱,缝合后感觉有跳蚤进入伤口。但这种情况是不可能的,因为跳蚤在人的体内是不能存活的,更不可能繁殖及对机体产生损害。
指导建议:您目前的心理恐惧感太强,放松心态,积极待手术恢复正常即可。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

自杀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,现在在线吗?最近这周发现家里有跳蚤,还以