有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 帮我看下这个检查单是不是有艾滋病?

帮我看下这个检查单是不是有艾滋病?

已回复

会员180505989 23岁 2019-06-04 19:16:49 悬赏10元
帮我看下这个检查单是不是有艾滋病?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 去医院检查艾滋病的流程

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7190
问题分析:从您的病毒抗体检查结果看,您没有乙肝,没有梅毒及丙肝。但您的艾滋病抗体检查结果待确定,说明既不能排除艾滋病,也不能确定艾滋病。
指导建议:这种情况需择期重新进行复查,如果之前发生过高危性行为,需在性行为后2-8周后进行检查,避开窗口期,结果才准确。

2019-06-04 19:26:08

相关问答
去医院检查艾滋病的流程

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102918
问题分析:您好,您之前是有高危性生活吧,得看当时是否做好保护措施,及对方是否携带艾滋病毒的
指导建议:在6周后,可以到正规医院抽血化验一下hiv。如果都正常,就不必担心,平时要洁身自好。
2019-04-30 05:43:05
相关问答
高危多久是否被传染了艾滋病!去那检查查什

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102918
问题分析:您好,您现在41岁,之前是有过高危性生活吧,得看是否采取保护措施,及对方是否携带艾滋病毒了, 否则有感染艾滋病的可能性
指导建议:多数艾滋病感染6周即可检测出阳性HIV抗体,极少数需要12周的时间才能测得,高危12周检测为阴,即可完全排除。
2019-03-04 17:11:45
相关问答
我老公检查出艾滋病是阴性但是那

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果艾滋病检查是属于阴性的话,是没有被感染的情况。
指导建议:建议多注意观察是属于正常值范围内的。不需要过多担心的,建议听取医生建议。
2019-03-28 11:55:00
相关问答
艾滋病和梅毒检查有个44什么意思

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 你的描述不是很清楚 医生需要看到化验单 才能帮助到你
指导建议:你好 调整情绪 建议上传清晰化验单谢谢配合 祝健康
2019-05-15 05:14:56
相关问答
高危一次医院检查几次能排出艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据你所描述的情况。艾滋病毒检测一般高危后三个月后检查,基本可以排除。
指导建议:建议多注意观察,注意身体的变化,有异常情况及时就诊,平时注意,尽量不要有高危情况,以免发生疾病困难。
2019-04-12 18:30:15
相关问答
到医院检查艾滋病是验血就可以检查出来嘛?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 有痘痘不代表是艾滋病感染 艾滋病诊断是必须抽血化验
指导建议:你好 调整情绪 不要过分紧张 正规公立医院抽血化验明确诊断,祝健康
2019-05-25 14:06:18
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮我看下这个检查单是不是有艾滋病?