有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 哪里可以做超声消融术

哪里可以做超声消融术

已回复

会员179110075 42岁 2019-05-20 16:54:08 悬赏10元
哪里可以做超声消融术
我也要悬赏提问
  • 乐陵市可以做近视眼手术吗?在山

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:18365
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果计划进行超声消融术的话,建议就诊国家正规的二级以上医院。
指导建议:建议多注意观察,最好就诊市一级的三甲医院进行超声消融术治疗。

2019-05-20 17:01:34

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乐陵市可以做近视眼手术吗?在山

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102508
问题分析:您好,可以去当地市医院的,一般近视度数600,550,可以做激光手术哦。不过是需要先检查看角膜的厚度、曲率等
指导建议:检查完适合的话在选择手术,现在手术方式有很多的,
2019-04-11 14:23:03
相关问答
您好:请问贵院可以做心脏射频消融术吗?

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:563
问题分析:男性患者咨询射频消融手术治疗,他是心律失常的最主要治疗方案。
指导建议:做射频消融手术治疗主要用于心律失常,常见的是阵发性室上性心动过速,房颤,室性早搏等,对室上性心动过速的效果最好,一般三甲医院都可以做这个手术。
2019-02-11 10:51:05
相关问答
您好,可以做解扎手术吗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8954
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个可以做结扎手术的。
指导建议:一般情况下需要在女性月经周期干净以后才可以进一步的做结扎手术的建议,您最好可以多注意观察。
2019-02-15 10:15:52
相关问答
孕妇可以做牙龈切割术吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,怀孕期间,受体内雌激素水平升高影响,部分孕妇出血齿龈增生。
指导建议:分娩后随体内雌激素下降,齿龈增生会渐渐消退,目前无需手术
2019-05-19 09:18:27
相关问答
你好,请问子宫肌瘤可以做微创手术吗

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102356
问题分析:您好,如果子宫肌瘤大于五公分或者月经量大,可以做微创手术治疗子宫肌瘤。
指导建议:微创治疗子宫肌瘤比较安全,不需开腹,手术创伤小,容易康复。用微创腹腔镜检查技术视野开阔,能剥离干净。术后几天就可以下床活动,经过平时注意养生,不会影响以后生活。
2019-04-15 14:04:03
相关问答
你好!医生可以做输卵管复通手术

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102356
问题分析:你好,输卵管结扎术,如果想再次怀孕的话,一般是可以做输卵管复通手术。
指导建议:你好,可以去医院妇科做B超看一下是否适合做输卵管再通术,如果可以的话,可以在月经干净以后3到7天可以到医院做一下输卵管复通术。术后来一次正常月经以后到医院做输卵管通液术,如果输卵管通畅了就可以正常备孕了。
2019-05-18 16:07:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

超声检查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪里可以做超声消融术