有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病皮疹一两天会自动消失不见

艾滋病皮疹一两天会自动消失不见

已回复

会员178311848 20岁 2019-05-12 00:30:42 悬赏10元
艾滋病皮疹一两天会自动消失不见,不留痕迹嘛?
我也要悬赏提问
  • 医生,我这像不像艾滋病皮疹

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:102869
问题分析:您好,一般艾滋病皮疹一两天,是不会自动消失不见,考虑不是艾滋病导致的皮疹,您不需要有过大的心理压力。
指导建议:就上述情况建议您放宽心来对待就可,不需要过于担心,如有高危行为可在之后的6周及三个月时抽血检查明确排除。

2019-05-12 05:29:18

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,我这像不像艾滋病皮疹

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4917
问题分析:你好 艾滋病不是看症状诊断 艾滋病诊断必须抽血建议 才能确诊
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张 不要自己对照诊断 如有高危行为 建议抽血化验 明确诊断 祝健康
2019-04-04 19:33:59
相关问答
请问医生,我这像是艾滋病皮疹就

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种症状不能判定是艾滋病的情况,考虑是由于局部毛囊炎,发生感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,如果有高危接触史和高危性生活,需要到医院进行HIV检查后才能排出。
2019-04-11 22:22:46
相关问答
两天前腿部出现了一些皮疹,是艾滋病症状吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据图片上显示的情况这个是属于红疹,这个考虑是属于过敏的情况。
指导建议:是否感染艾滋病需要进一步的抽血检查才可以判断的,建议您最好多注意观察目前的情况,可以选择抗过敏的治疗。
2019-05-05 21:51:06
相关问答
艾滋病皮疹

职称:主治医师

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
指导意见:艾滋病从症状上是无法确认或者排除的,从你的图片来看。就是普通的毛囊炎。不需要治疗,一般两周自愈。做好皮肤清洁,就可以避免发生。要想知道自己是否感染艾滋病,需要到医院抽血检查。
2017-11-18 18:14:52
相关问答
艾滋病皮疹会24小时自动消失吗

职称:医师

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个情况不 好说,和艾滋病人同房感染了一般早期是没有什么症状,也有情况是感染了及发病,也有多次同房确没有感染 ,只能说0%---100%,建议您在6周后进行艾滋病检测,以后一定要注意,
2015-04-08 22:05:16
相关问答
艾滋病皮疹

职称:医生会员

专长:妇科、性病、药品保健

向我提问   已帮助用户:2896
问题分析:你好,单纯从皮疹是无法断定感染艾滋病的,如果你最近有过高危行为,而后出现皮疹,就有可能是艾滋病引起的。
意见建议:建议可以高危后6周到医院进行艾滋病检测,这时一般已度过窗口期,结果是阴性就可以排除感染。
2015-01-19 00:35:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病皮疹一两天会自动消失不见