[综合] 孩子才满月能做手术吗

孩子才满月能做手术吗

[小儿综合] 宝宝破行怎么办,

宝宝前几天,腿破行做的肌电图,打的肌肉针,还是没见好,怎么办

[生殖孕育] 排卵一周后褐色分泌物

你好,排卵一周后同房出血了,排卵当天安排了一次。然后开始有褐色分泌物连续三天,不多,就是擦的时候有一点,是怀孕了吗?才检查完妇科,有息肉还有一点炎症,就是这个引起的吗

[皮肤综合] 点痣后出现突起,六月底点的,八月七号左右出现突出,

点痣后出现突起,六月底点的,八月七号左右出现突出,不痛不痒,找其他医生咨询买了硅硐凝胶,涂了会有点痛痒,用了两个多月也没什么变化,又买了芭克和美皮护,想问下有用吗?如果想要更好治疗的话,是不是要缴光了,现在可以做吗?还是要到半年之后才能做,真的太影响心理了,其他地方还有两个小的,求助解决方案

[体检] 体检转氨酶高,胆红素高,转移酶高

谷丙75.1,谷草47.1,总胆红素22.5,直接胆红素7.1,谷氨酰胺转移酶176.4,间接胆红素15.4,喝酒,血糖高,吃二甲双胍,格列齐特,厄贝沙坦氢氯噻嗪片是否去医院就诊过:没去过当前服药说明:没有服药既往病史及手术史:没有

[小儿综合] 小孩两岁半,该怎么治疗

小孩两岁半,该怎么治疗

[内科其它] 你好,我想咨询一下,我浑身乏累没力,麻烦心的厉害最

你好,我想咨询一下,我浑身乏累没力,麻烦心的厉害最难受的时候感觉人不行了,这个病好好犯犯近两年了,我们当地大夫听症状说是植物神经紊乱,神经官能症,恐慌症,吃中医药,针灸一直不好,请问我这病去你们医院可以治疗吗

[生殖孕育] 在14岁左右睾丸受过伤半年时间都是肿的吃过药以后慢

在14岁左右睾丸受过伤半年时间都是肿的吃过药以后慢慢好了现在正在备孕中去医院检查说精子没有了这种做手术能好吗

[皮肤综合] 勃起困难应该怎样治疗呢

两天前都正常,就是最近龟头有点痒,搽了999皮炎平后就出现勃起不了了,是怎么回事呢

[甲状腺疾病] 甲亢患者脖子肿嗓子哑

甲亢患者脖子肿了嗓子有点哑

[眼科] 眼睛开始模糊起雾,过了两天感觉有阴影,检查医生只说

眼睛开始模糊起雾,过了两天感觉有阴影,检查医生只说眼底出血,不知道什么原因引起的,让打雷珠单抗,我想咨询一下,眼底出血一般什么原因,打雷珠单抗有用吗

[心血管内科] l9年在县医院检查心血管百分之八十堵,一直吃药,目

l9年在县医院检查心血管百分之八十堵,一直吃药,目前有时还是心绞痛!想做个支架!请问要多少钱费用?有新农合!自己大约要付多少费用!?

[综合] 乱风石棉瓦砸到腿肚子,现在脚趾头於血,请问是什么原

乱风石棉瓦砸到腿肚子,现在脚趾头於血,请问是什么原因

[皮肤综合] 今年8月份骑自行车之后起了水泡,然后我用指甲简单剪

今年8月份骑自行车之后起了水泡,然后我用指甲简单剪了,之后就变成这了,然后又起了两个小水泡

[小儿综合] 我家宝宝现在是快7个月了,这个月打预防针时说我家宝

我家宝宝现在是快7个月了,这个月打预防针时说我家宝宝乙肝疫苗提前打了,过了一个月了我才知道,对宝宝有危害么。该怎么办。

[小儿综合] 一岁孩子吃了辣椒怎么办,对他有伤害吗

宝宝一岁吃了辣椒怎么办,会不会对他肠胃有影响

[疤痕] 什么药祛疤好

大约两个月前,骑自行车刮伤手背,只用碘伏消毒了几次

[小儿综合] 宝宝8个半月还没长牙。

宝宝8个月零15天了,以前检查微量元素的时候,缺锌。而且宝宝一直有点贫血。体重,身高正常。宝宝这两个包包长出来很长时间了,就是没有长牙齿,喝母乳的,现在有在吃米粉。

[骨科] 患者数一月前打耳洞出现左耳廓肿痛,无听力下降,无耳

患者数一月前打耳洞出现左耳廓肿痛,无听力下降,无耳闷胀感,无眩晕城到当地医院治疗,具体治疗不详,效果不佳,半月前到我科门诊,左耳廓脓肿切开引流罗氏芬抗炎及每日切口换药等治疗,患者卓尔阔肿痛为求诊,特地来我院就诊,以卓耳廓化脓性软骨膜炎收,以卓耳廓化脓性软骨膜炎收入,起病以来,患者精神可嘉,二便正常,

[人流] 医生你好,我引产一个月了,昨天第一次同房体内排精了

医生你好,我引产一个月了,昨天第一次同房体内排精了,会不会导致怀孕

[上一页]  [14]   [15]   [16]   17   [18]               共 18 页, 360 条