[内科其它] 为什么手指无缘无故会抽筋。

偶尔 化验、检查结果:无曾经的治疗情况和效果:无无

[牙科] 门牙牙缝宽有轻微的外凸应选择什么方式牙齿

门牙牙缝宽有轻微的外凸应选择什么方式牙齿整形?

[宫颈糜烂] 中度宫颈糜烂怎么治

患病有两个月了白带发黄有异味白带很多 曾经的治疗情况和效果:用了重组人干扰素喝着消炎药有一个月了症状没减轻

[皮肤综合] 小孩子手脚老是脱皮是什么原因

从出生 化验、检查结果:正常曾经的治疗情况和效果:没效果想知道是什么病

[糖尿病] 有关于糖尿病和肾病。

后复查尿肾功微量蛋白正常,空腹血糖5.1,血脂正常。9个月后复查血糖6.1,尿肾功微量蛋白正常,血脂稍高。6个月,前尿常规隐血+ 曾经的治疗情况和效果:3个月前因外伤住院,手术检查中发现:尿常规隐血+,肌酐60,术后隐血+++,1个星期后复查隐血+,医生考虑导尿管引起隐血。2个月前单位组织体检发现血

[男科] 我的睾丸上有一小片癣

十多年了 曾经的治疗情况和效果:用过狼毒当然是痊愈化验、检查结无果:

[产科综合] 吃什么药能最容易让我妻子怀孕

没有 化验、检查结果:没有曾经的治疗情况和效果:没有治过想看怎么能怀孕

[痤疮] 怎样治好青春痘

有点红没什么痘痘 化验、检查结果:痤疮类曾经的治疗情况和效果:好了又有治好它

[皮肤综合] 手指十分干燥脱皮裂口很多疼痛

手指十分干燥脱皮裂口很多疼痛 曾经的治疗情况和效果:无

[产科综合] 怀孕了不知道孩子是谁的

我是2011年12月26号下午来的月经,然后1号结束的。因为有炎症,所以在1月5日晚上用了那个塞的克霉唑,1月6号早上同男友同房两次,1月10号晚上又跟前男友同房一次,同房回家后我有用那个洗液清洗阴道还有塞药。后来1月14日又跟现在男友同房了2次,一次射进去,一次是体外射精。请问现在孩子是谁的呢。今

[男科] 阴囊有些潮湿是怎么回事

1年 曾经的治疗情况和效果:没治想得到怎样的帮助想知道怎么回事化验、检查结果没有

[月经不调] 调经促孕的中药能促进额外排卵吗

1.调经促孕的中药能促进额外排卵吗?2.安全期如果发生额外排卵受孕后,还会再排卵期出现排卵吗?1.调经促孕的中药能促进额外排卵吗?2.安全期如果发生额外排卵受孕后,还会再排卵期出现排卵吗? 曾经的治疗情况和效果:无1.调经促孕的中药能促进额外排卵吗?2.安全期如果发生额外排卵受孕后,还会再排卵期出现

[骨科] 我舅舅大腿骨半年前骨折置入了髓内针我想问

我舅舅大腿骨半年前骨折置入了髓内针我想问问髓内针不取可以吗?

[腰椎病] 腰椎疼痛直立时间长也有疼痛感

近来由于做健腹轮,这星期感觉腰椎有些不适,弯曲一段时间再起立向后使劲挺直某一处腰椎有疼痛感,站立时间稍长也会有些疼痛,坐着时候有靠背就能缓解,睡觉后起身感觉有些不适。弯腰用手指顺着腰椎摸疼痛处有些与凹陷(不知道是不是心理作用) 曾经的治疗情况和效果:没有治疗,估计可能是劳损所致。如何调养?只是休息就

[颈腰椎病] 寰枢椎半脱位寰椎左右侧快与枢椎齿状突距离

寰枢椎半脱位寰椎左右侧快与枢椎齿状突距离不对称,右侧较左侧宽女,30岁,脖子肌肉僵疼,左后背肌肉僵疼,脖子感觉没有支撑力 曾经的治疗情况和效果:无情况严重吗?我该怎样治疗

[疤痕] 脸上的伤痕怎么去掉?

11年喝酒醉了,翻车后就在鼻子留下了一个疤痕,当时不知道怎么处理,就涂了红药水,现在已经有一年了,鼻子上的伤疤硬硬的,好像冒起来了一点,疤痕那里还是红颜色的,请问能解决吗?19岁 曾经的治疗情况和效果:暂无治疗给我介绍个不留一丝伤痕的治疗方法

[不孕不育] 为什么我不能怀孕

我十多年前到现在就跟一个男人发生性关系,头几次都有带套,后来就直接射进体内,平均一个星期做爱三四次,我的性欲蛮强,多数会流出很多淫水,以前时常自慰,现在因为工作压力交少了,可为什么到现在都不能怀孕呢,在这几个月医生诊断我患有甲状腺的病,会影响到怀孕吗?很希望能够怀孕,非常感谢。

[艾滋病] 感觉自己得了艾滋发生关系时戴套了已经六天

疑似和一个艾滋病女生发生性关系,戴套了,被感染的几率大吗?已经发生6天了,今天不知道为什么有一点拉肚子

[产科综合] 胎儿健康提问

末次月经2011年12月4日,意外怀孕,怀孕初期一直在吃治痘痘的药,后来知道后才停的药。 怀孕初期吃的药对胎儿有没有影响?现在应该注意什么?

[牙科] 镶牙齿会得口腔癌吗

牙齿痛把牙齿拔掉了 曾经的治疗情况和效果:三月份要镶牙齿请问会得口腔癌吗

[上一页]  [13]   [14]   [15]   16   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [下一页]  共 532 页, 10621 条