[糖尿病] 杜仲对糖尿病的效果

我母亲十几年前得了风湿性心脏病,最近有发现并发症糖尿病。吃药大正也不见什么效,又不能老给他用胰岛素,杜仲对糖尿病的效果怎么样

[糖尿病] 医院治疗糖尿病

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。医院治疗糖尿病的药物有什么?

[糖尿病] 常用糖尿病药物分类

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。常用糖尿病药物分类有什么?

[糖尿病] 治疗糖尿病的药物有什么?

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。治疗糖尿病的药物有什么?

[糖尿病] 黄连素片治疗糖尿病

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。黄连素片治疗糖尿病

[糖尿病] 治疗糖尿病的药物分类和代表药

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。治疗糖尿病的药物分类和代表药有什么?

[糖尿病] 糖尿病价格

我被检查出来患有轻微的糖尿病,想赶紧治好这病我就放心了,平时在家也很少看电视,现在关注点是上播出的糖尿病治愈的案子,感觉还不错,就想自己吃药治疗。治疗糖尿病一般药物价格都是多少?

[糖尿病] 喝什么茶可以治糖尿病

我是一名糖尿病患者,差不多得糖尿病快2年了,平时一直在吃药。最近听说喝茶也能治疗糖尿病,我本人比较喜欢喝茶,想问一下,喝什么茶治疗糖尿病啊,谢谢

[糖尿病] 糖尿病将来能治愈吗

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。糖尿病将来能治愈吗

[糖尿病] 糖尿病新发现

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。糖尿病新发现是什么

[糖尿病] 净水机治疗糖尿病

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。净水机治疗糖尿病是吗.

[糖尿病] 糖尿病治疗药物有什么?

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。治疗糖尿病的药物有什么?

[糖尿病] 中药治疗糖尿病效果好吗

我老婆一年前检查出了糖尿病,现在没怎么治疗,就是控制饮食。但是她总是有身体间歇的疼痛,半夜都会疼醒,这个症状很像是糖尿病周围神经痛,这个病真的好折磨人。中药治疗糖尿病效果好吗

[乳腺外科] 乳腺纤维瘤治疗方法

乳腺纤维瘤治疗方法?我左胸有乳腺纤维瘤,我想知道会癌变么?这样的话,我怎么治疗最好,我看网上说做手术还总会复发,有没有根治的办法?

[小儿综合] 小孩乳牙没掉内侧长了新牙

小孩乳牙没掉内侧长了新牙,之前去医院拔了一颗,现在又有一颗了,是不是以后都不会自己掉

[传染科综合] 痄腮能吃猪肉鱼和鸡蛋吗

痄腮能吃猪肉鱼和鸡蛋吗

[结石科] 胆结石吃什么中药

胆结石吃什么中药,哪里有胆清?

[肝胆疾病] 急性重症型胆管炎

急性重症型胆管炎?咨询一下急性重症型胆管炎。重症化脓胆管炎并发心肝肾功能损伤,胆囊切除加胆管切开术后禁食三天后,开始吃米汤水,进食后半个小时到一个小时不等就会出现呕吐,这种情况已二天,请问这个是正常现象吗?多长时间才能恢复正常。

[传染科综合] 流行性出血热症状

我男朋友前两天查出得了流行性出血热,在发病的时候我们不知道得的是这个病,我们还过了性生活,我想咨询我会不会传染

[痔疮] 痔疮治疗的办法

混合痔疮治疗办法

[上一页]  [37]   [38]   [39]   40   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [下一页]  共 6910 页, 138183 条