锻炼时,肉特别紧。健身有一段时间呢

会员127660832 19岁 已回复
锻炼时,肉特别紧。健身有一段时间呢,肚子的肉肉松,但一坐运动仰卧起坐肚子就硬呢。胳膊粗。肩颈部位肉很紧
医生回答共3条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
驻站医生12
擅长:全科
病情分析:你好,根据你的描述,你说的这种情况很好解释,因为肌肉在收缩的时候是硬的!指导意见:肌肉收缩是比较硬,舒展也就是放松的时候是比较软的,所以你说的这种情况属于正常现象,一点问题没有!以上是对“锻炼时,肉特别紧。健身有一段时间呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
有用0
驻站医生30
擅长:全科
病情分析:你好,这位朋友,你描述的情况,是长期锻炼出现的正常情况。指导意见:建议你平时要注意均衡膳食营养,多进行身体锻炼,增强机体免疫力,保证身体的健康。
有用0
驻站医生11
擅长:全科
病情分析:你好,根据您的情况考虑是体位的原因,不要过度的紧张。指导意见:你好,根据您的情况建议您注意休息,适当的体育锻炼,保证充足的睡眠,合理安排时间。
有用0
相关问答

植发后在两个月左右可以健身,要根据个人的恢复情况来决定。如果植发的面积比较大,可能创伤性比较大,恢复的时间会延长,体质比较好的人恢复的时间会缩短,但是短时间内不要健身,容易导致肿胀加重,影响到植发的成功率。植发主要是从后脑勺采取健康的毛囊,通过仔细加工处理后,移植在要脱发的部位。

夏德林主任医师整形美容重庆医科大学附属第二医院已帮助用户:0
擅长:口腔颌面外科常见病的诊治。

感冒的时候不建议去健身房锻炼,在感冒的时候要多卧床休息,有充足的睡眠时间,也要多喝温开水,多吃新鲜的水果蔬菜。同时也要时刻观察身体,如果有不舒服就要及时的到医院,让医生开一些药物,达到治疗效果。在饮食上要以清淡软弱为主,禁止吃辣椒,刺激性食物,过于油腻、过甜、过咸的食物也不要吃,否则会加重病情,可以适当的到户外参加一些体育锻炼,能够增强体质减少疾病的发生。

何洁副主任医师内科中日友好医院已帮助用户:0
擅长:肺癌、睡眠呼吸障碍等疾病诊治。

房颤的病人一般不能到体育馆进行锻炼,因为这种疾病具有特殊性,在房颤急性发作期间不宜做任何运动,否则会导致心慌。
不过,如果房颤的心室率保持在正常范围内,可以进行一些比较简单的运动,比如老年人可以进行一些比较放松的锻炼,比如健身,散步,锻炼身体。锻炼是治疗许多病症的良药,但对房颤病人而言,锻炼有好有坏,适当锻炼有助于保持身体健康。

周恒副主任医师内科武汉大学人民医院已帮助用户:0
擅长:心肌重构与心力衰竭的发病机制与临床防治

甲状腺功能亢进症,如果说病情得到了合理的控制,是可以去健身房锻炼。但是由于一部分的甲亢的患者,病情没有得到合理的控制,出现了甲亢性心脏病,不能剧烈运动。
在没有完全掌握的情况下,不能进行激烈的运动,要多做一些身体和精神上的活动,尽量不要在体育馆里进行体育活动,可以采取循序渐进的方式进行,比如太极拳,慢走,慢跑,不要过度疲劳。

孙香兰副主任医师内科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:内分泌常见病的诊治。

感冒时不能去健身房锻炼,感冒主要是由于外邪侵入人体,以致卫表被郁,肺失宣肃,此时正气奋起抗邪,如果此时去健身房锻炼,损耗机体正气,不能制约邪气,而使感冒不能治好。

何洁副主任医师内科中日友好医院已帮助用户:0
擅长:肺癌、睡眠呼吸障碍等疾病诊治。

打完水光针一般是不可以去健身房锻炼的。水光针是通过注射的方式将营养注入皮肤真层,可以有效的改善皱纹,松弛暗淡无光等肌肤问题。打完水光针去锻炼会加速新陈代谢,导致还没有被肌肤完全吸收的水光针流出来,从而达不到美容的效果。运动出汗还有可能导致伤口感染引起红肿疼痛,不利于皮肤恢复。打完水光针需要适量的休息,保持局部的干净卫生,不要碰水,均衡营养,适量的增加蛋白质和纤维的食物。

路会副主任医师整形美容中日友好医院已帮助用户:0
擅长:鼻整形,太阳穴下颌角颧骨下巴整形,乳房整形,眼部整形,吸脂体形雕塑,肉毒素胶原蛋白玻尿酸美容,发明了预防膨体(膨化聚四氟乙烯e-PTFE)术后感染的方法--国际整形美容外科学界公认的难题,发明了双隆鼻器隆鼻法。