亮甲治疗灰指甲

会员124763744 0 已回复
亮甲治疗灰指甲好吗?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议仅供参考
驻站医生18
擅长:全科
可以的。有灰指甲是真菌感染引起的,可以应用亮甲进行治疗,也可以用伊曲康唑,氟康唑,建议医生指导下使用。
有用0
相关问答

是用来治疗甲癣的产品。如果有甲癣,也可以使用其他抗真菌药物。可以口服分散片。同时,也可以配合外用药物。具体用药应根据医生的指导。同时,如果情况严重,需要通过手术移除指甲。通常,也可以用醋和水混合来浸泡脚,这有改善效果。

陈腊梅副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

亮甲对真菌引起的灰指甲是有作用的,对细菌、真菌及病毒均有效,适用于足癣、体癣、头癣、花斑癣、手癣、灰指甲,注意温水浸泡病甲使其软化,修薄并刮除甲板上的糟碎、污秽物(注意勿伤甲床)后使用。

徐薇主任医师皮肤科首都医科大学附属北京友谊医院已帮助用户:0
擅长:特色治疗各型皮炎湿疹、银屑病、荨麻疹、斑秃(脱发)、尖锐湿疣等难治性皮肤病,皮肤肿瘤筛查;采用激光治疗痤疮及痤疮瘢痕、化妆品皮肤病、黄褐斑、雀斑、太田痣、色素沉着等色素性皮肤病;血管瘤、毛细血管扩张、激素性皮炎等血管性皮肤病;老年斑、老年疣、皱纹等光老化皮肤病

灰指甲临床上治疗主要是通过一些抗真菌的药物。同时具有一定的传染性,所以一定要注意做好保养。灰指甲这种就叫做甲癣,在临床上属于一种真菌感染性的疾病,因为属于是真菌感染疾病,难以治好,容易复发。

陈腊梅副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

通常来讲,灰指甲用亮甲多久见效,需要根据患者的病情的轻重来进行判断。
如果患者症状较轻,一般两到三个月即可改善,若症状较为严重,可能会需要半年甚至更长的时间。灰指甲是由真菌感染引起的一种指(趾)甲病变,临床上常以口服抗真菌药物联合外用药物进行治疗,其中亮甲作为治疗灰指甲的专用药,其全称叫做亮甲牌复方聚维酮碘搽剂,主要成分为聚维酮碘、阿司匹林等具有杀菌效果的药物,其渗透性和杀菌性都比较强,能有效抑制真菌再生。日常建议患者多注意自身清洁卫生,避免二次复发。

聂小娟副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:中国医师协会会员,毕业于山东省医学科学院。

亮甲中含有一些成分,它其中应该也有其他的复合剂,治灰指甲的过程中,会对灰指甲患者起到一定的作用,但是亮甲用多长时间能治好灰指甲,还不能保证,亮甲不能治灰指甲的所有问题,因为灰指甲是真菌引起的。

徐薇主任医师皮肤科首都医科大学附属北京友谊医院已帮助用户:0
擅长:特色治疗各型皮炎湿疹、银屑病、荨麻疹、斑秃(脱发)、尖锐湿疣等难治性皮肤病,皮肤肿瘤筛查;采用激光治疗痤疮及痤疮瘢痕、化妆品皮肤病、黄褐斑、雀斑、太田痣、色素沉着等色素性皮肤病;血管瘤、毛细血管扩张、激素性皮炎等血管性皮肤病;老年斑、老年疣、皱纹等光老化皮肤病

通常来讲,亮甲治疗灰指甲效果是非常显著的,可有效改善甲床灰暗、破损等情况。
灰指甲是由真菌感染导致的指趾甲病变,通常需应用药物治疗。若患者得灰指甲,应积极治疗,如放任不管,可能会导致症状加重,引发疼痛甚至并发症的出现。患者可使用亮甲牌复方聚维酮碘搽剂进行治疗,其中聚维酮碘能释放出有效碘,使菌体蛋白质变性后死亡,发挥杀菌抗炎的功效。该药物对细菌、真菌及病毒均有效,使用后可使甲床更加完整、重现光泽。
需注意的是,在使用亮甲牌复方聚维酮碘搽剂之前,需先用温水软化患处,修锉掉病变部位,以免影响药液渗透,不利于药效发挥。

聂小娟副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:中国医师协会会员,毕业于山东省医学科学院。
专家问答 更多问题