有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 泡菜

泡菜

|用户关注度:

周0% 月0%

可以吃整肠丸或者保济丸吗?

提问时间:2016-11-27 17:39:02

问题分析:你好这位朋友,这种情况主要是考虑有肠炎引起的表现,积极治疗意见建议:营养均衡,多喝水,忌食辛辣刺激食物,可以应用肠炎宁,氧氟沙星治疗,

回复医生:鲍建朝

共2个回答查看>>

问题分析:首先经常吃泡菜可能导致亚硝酸盐的聚集,但是短期没有什么不好的地方。意见建议:建议患者注意休息,保持充足的睡眠,腌制类食物都可能出现亚硝酸盐的超标,导致消化道肿瘤的发病率增高,所以不要长期天

回复医生:孙鲁生

共2个回答查看>>

药水祛斑后可以吃腌菜和泡菜萝卜吗?

提问时间:2016-11-23 12:11:07

指导意见:您好,从所提的治疗方式及所提的食物。点痣后饮食方面辛辣刺激食物少吃,酱油不要吃。另外尽量不要晒太阳。你所讲的食物是可以吃的。

回复医生:张大为

共2个回答查看>>

7个月的宝宝可以吃泡菜盐水拌饭吗

提问时间:2016-11-08 20:43:24

你好,根据你叙述的情况,绝对不能吃泡菜的。

回复医生:张轩翊

共1个回答查看>>

腹疼腹胀腹泻怎么治疗

提问时间:2016-11-06 05:56:51

指导意见:你好你说的这种情况一般来说考虑是由于饮食不当造成的急性肠胃炎,所以可以吃黄连素蒙脱石散来治疗,不行再去医院检查一下大便常规,必要时输液来治疗!如果对我回复满意请给予评价一下,还有疑问请继续

回复医生:吕涛

共1个回答查看>>

安环了可以吃泡菜么,谢谢医生的帮...

提问时间:2016-11-04 18:38:44

指导意见:还是可以的。建议上环后卧床休息一下,禁止性生活两周。保持心情舒畅,不要禁紧张,转移注意力,缓解压力。

回复医生:苏瑞祥

共1个回答查看>>

刚输完头孢

提问时间:2016-11-01 17:50:51

指导意见:你的情况不要紧的,不会有什么问题的,但是使用先锋必,要避免直接使用酒精或者是喝酒。

回复医生:王振友

共1个回答查看>>

可以吃腌萝卜吗?

提问时间:2016-10-27 13:08:20

指导意见:你说的这个情况一般是可以服用,放心好了,现在用药治疗期间最好是控制好同房,一般不建议吃辛辣的东西,这样是比较合适的。

回复医生:姜青云

共3个回答查看>>

该吃什么清淡的食物

提问时间:2016-10-18 10:46:24

问题分析:您好.一什么病经常住院和输氧?肺病还是心脏?可明白.看病需视触叩听.全靣判症呢.有什么症状呢?病情未明呢.您的网诊貌无意义呢.可能隐涵着对疾病就诊技法之缺失呢.进而主体目的不明.述病不全呢.二医生有

回复医生:杜良贵

共1个回答查看>>

你知道吗?

减肥期间可以吃泡菜吗

减肥可以吃泡菜,但一定要控制摄入量。泡菜主要指经过腌制和发酵后的蔬[详细]

吃泡菜为什么就可以减肥

食用泡菜并不会导致体重增加。相反,泡菜确实有助于减肥。泡菜是一种以[详细]

孕妇可以吃自家的泡菜吗

孕妇可以吃自家的泡菜,但需要注意食用量。泡菜中的盐分较高,过量的食[详细]