银屑病喝中药会加重吗

我也要提问
会员187264587 34 2022-11-23 09:26:14 已回复
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
银屑病喝中药会加重吗银屑病喝中药会加重吗?银屑病喝中药会加重吗?银屑病喝中药会加重吗?银屑病喝中药会加重吗?
想得到怎样的帮助:
银屑病喝中药会加重吗?
许光生 医师 皮肤科三级甲等
擅长:银屑病、牛皮癣、皮肤癣各类疑难病
已帮助用户: 15686
问题分析: 目前治疗皮癣的药有很多,但治疗时需要慎重用药,很多所谓的治疗皮癣的特效药只是开始用时有效果,一旦停药就会复发和加重,而且很多都会对身体早晨很大的伤害,甚至引起身体其他方面的疾病、对内脏造成伤害!
意见建议:平时要注意预防上呼吸道感染,忌酒及辛辣食物。保持愉快、平和、良好的心境及与疾病作斗争的信心和正常的态度,不乱用药物,就有可能防止复发或减少复发。不能根治,中医系统治疗效果好些。患者一定要保持心情的愉快,病情才恢复的快,多注意休息,避免熬夜。
2022-11-23 09:29:16 投诉 有用0
相关问答

银屑病是不能治愈的,只能通过药物治疗。指甲性银屑病不能自愈的。
可以用药,药效从外到内直接作用于皮肤表层及血液中,直击源头,分化表皮细胞,止痒效果立竿见影。
建议在用药物治病的同时,配合食物疗法以调整人体的内环境,从而提高人体防病抗病的能力。

陈腊梅副主任医师皮肤科山东省立医院已帮助用户:0
擅长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

长了银屑病一般不可以做脱毛,有可能会增加感染的几率。脱毛通常是利用激光的光热学原理,能够使毛囊升温坏死,以此可以起到永久脱毛的效果。而银屑病是属于一种皮肤疾病,如果做激光脱毛有可能会对皮肤产生刺激,从而导致银屑病的症状加重,还有可能会增加感染的几率。

鲍世威副主任医师整形美容北京医院已帮助用户:68
擅长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

问题分析:您好,根据照片显示是有银屑病甲损害,常常与银屑病病史有关,导致的指甲异常表现。
指导建议:这种情况可以外用维A酸乳膏一类的去角质药膏外用,配合使用甲氨蝶呤一类的银屑病口服药物,来控制银屑病进展。必要时还可以考虑使用生物制剂治疗。

何为明主治医师其他解放军总参直属医院已帮助用户:68088
擅长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

银屑病大多数也可以做双眼皮,但是必须等到病情稳定之后才可以。银屑病是一种比较顽固的皮肤病,很可能会导致患者皮肤上出现白色的片状物质,也可能会有脱皮现象,要及时在医生指导下进行治疗,而且要根据病因进行医治,等到病情稳定之后再到医院做双眼皮。患有银屑病并且割了双眼皮之后要注意后期的护理,同时饮食上必须要有所控制,不能吃海鲜产品,更不要抽烟喝酒,否则很可能会影响到效果。

段伟强主治医师整形美容成都华西医院已帮助用户:0
擅长:擅长:1.面部美容(双眼皮,眼袋,上睑下垂,隆鼻等);2.耳畸形矫正和耳再造;3.微小切口腋臭切除术;4.面部瘢痕整形修复和美容;5.脂肪抽吸和脂肪填充;6.注射美容术;7.先天畸形矫正。

问题分析:根据您说的这个情况,治疗效果不佳,有可能是没有正规治疗,或者是对药物不敏感有关。
指导建议:至于生物制剂的治疗效果是否好,这个也是存在个体差异的。关于医保的情况,不是属于疾病咨询的范畴,这个需要问当地社保局,因为每个人的医保政策是不一样的。

任正新主治医师其他张掖市人民医院已帮助用户:58491
擅长:全科、体检分析、检验

问题分析:可以的,银屑病就是牛皮癣 一.牛皮癣目前发病的原因很复杂,常见的可能影响因素有感染,遗传等。总体来说倾向于自身免疫性疾病。对已经有病史的患者来说,常见的再次诱发因素有:1.感染是的常见诱因,扁桃体炎、咽炎常常引发发作。2.精神因素:抑郁状态或应激事件可促发或加重。3.内分泌因素:低血钙与发病有一定相关。4生活方式:饮酒、吸烟、肥胖均可影响预后。
指导建议:二.治疗的问题,治疗宜缓慢温和,长期来说本身有秋冬加重,春夏缓解的规律,所以现在夏天一般来说会自然缓解。建议外用卤米松软膏 1天2次 涂抹皮损部位,皮损消退后可以停药,这是一个糖皮质激素类药物,可以控制局部的炎症反应,缺点在于容易造成皮肤萎缩。除了卤米松之外,建议同时外用卡泊三醇软膏,1天2次,这个药物是治疗的基础药物,用药后大约1月开始起效,建议坚持涂抹。

陈明主治医师皮肤科福建省立医院已帮助用户:315
擅长:主治医师,福建医大毕业,专业进修皮肤性病科,擅长皮肤病性病的诊断及治疗。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
银屑病喝中药会加重吗