悬赏提问

高血压药吃了两天血压没啥变化是不是该换药

我也要悬赏提问
会员187264027 21岁 2022-11-22 20:53:51 悬赏3元 已回复
高血压吃了2天药血压没啥降,是不是该换药?
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注
刘小民 主治医师 中北大学医院内科二级甲等
擅长:代谢类疾病
已帮助用户: 89500
问题分析:针对高血压患者,首先需要低盐低脂饮食,其次需要坚持体育锻炼。
指导建议:必要时还需要服用降压药进行治疗。如果你服用硝苯地平效果不佳,那就需要更换药物进行治疗了。
2022-11-22 21:14:27 投诉 有用0
相关问答

问题分析:你好,高血压挂心内科,你这个年纪就高血压,要排除继发性高血压可能,需要查肾脏及肾血管超声,肾上腺ct,血肾素血管紧张素醛固酮指标和血甲状腺功能的指标,排除了继发性的就考虑原发性高血压可能
指导建议:建议心内科就诊,行相关检查,肾脏和血管,肾上腺ct和血指标

韩丽主治医师内科新华医院已帮助用户:126
擅长:高血压,冠心病,慢性阻塞性肺病,肺部感染,尿路感染,脑梗死,脑出血,脑供血不足,消化不良,便秘,腹泻,慢性肾功能不全等

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个血液粘稠血压高都会影响的。
指导建议:主要还是服用降压药把血压控制稳定,主要就是平时头痛的话,建议服用西比灵配合阿托伐他汀钙进行治疗。

胡白瑜副主任医师内科曲靖市第五人民医院已帮助用户:30791
擅长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

高血压一般是可以做激光脱毛治疗的,但是必须要把血压控制在合理的范围之内。高血压必须要通过口服降血压的药物,把血压控制在合理的范围之内,等到把血压控制好之后,是可以到医院做激光脱毛治疗的,一般是不会受到影响。激光脱毛主要是通过一种热量去除毛发的,可以达到完全治疗毛发旺盛的效果。

李海东副主任医师整形美容中国医学科学院整形外科医院已帮助用户:0
擅长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

痛经大多数不会引起高血压。
痛经可能会引起女性腹部坠胀和疼痛,还可能伴随情绪烦躁和身体寒凉以及头晕头痛症状,并不会诱发高血压疾病。高血压可能是长时间吃含盐分较高食物或是不健康饮食引起,可以在医生指导下使用降压药物治疗,够防止心脑血管疾病。
药物治疗期间要养成良好的饮食习惯和作息规律时,定期到医院复查血压,根据恢复状况,在医生指导下调整药物剂量。

沈宏伟副主任医师妇产科中山大学附属第一医院已帮助用户:403
擅长:卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌、外阴癌及子宫内膜异位症的规范化治疗。

高血压剖腹产大概1-3个月能好。
女性在怀孕期间的高血压,一般会出现头晕以及供血异常,需要提前结束妊娠,比如可选择剖腹产。之所以出现高血压,大多是胎盘造成的,通常在手术之后的1-3个月,积极听从医生安排进行治疗,是可以恢复正常的血压的。
建议女性在产后一定要确保身体营养的摄入,避免出现贫血等营养不良,同时需要避免身体太劳累,以防导致高血压加重。

刘冠媛主任医师妇产科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

痛经一般不会引起高血压。
痛经主要是内分泌失调、工作压力大或者是吃生活刺激性的食物引起的,通常不会引起高血压,高血压和痛经属于两种完全不同的疾病。没有直接的关系,高血压主要是身体过度肥胖,吃一些油腻的食物引起的,需要口服降血压的药品。
在生活中需要随时观察身体的变化,定期到医院复查测量血压的水平,月经期间要勤换洗内裤,多吃温热性的食品。

杨毅主任医师妇产科北京协和医院已帮助用户:0
擅长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
高血压药吃了两天血压没啥变化是不是该换药