悬赏提问

膜性肾病现在正在打如图所示的针,现在要打第四针了,

我也要悬赏提问
会员187251312 50岁 2022-10-07 10:45:46 悬赏10元 已回复
膜性肾病现在正在打如图所示的针,现在要打第四针了,由于疫情封控去医院不方便,想问您的是这个第四针可以延后打吗?
任正新 主治医师 河西学院附属张掖人民医院其他三级甲等
擅长:全科、体检分析、检验
已帮助用户: 58491
问题分析:根据您描述的情况,因为特殊原因需要适当的延迟打针,一般适当延迟几天影响不是很大,但是延迟的时间不要太长,不然有可能会影响到治疗的效果。
指导建议:如果延迟在一周之内,一般来说影响不是太大,如果延迟时间太长的话,可能会影响到治疗的效果。
2022-10-07 10:46:51 有用0
相关问答

膜性肾病综合征三到五年治愈。
膜性肾病是肾病综合征非常常见的一种病理类型,一旦出现膜性肾病以后,患者通常表现的就是大量蛋白尿、低蛋白血症、高脂血症、严重水肿,所以对于肾病综合征膜性肾病,一定要积极治疗,否则病情可能会越来越重。大多数的患者通过治疗以后,病情是可以治愈的,大约需要三到五年。
注意有些膜性肾病治愈以后,因为感染,或者因为药物规律的治疗,导致病情复发或者加重。

于剑锋副主任医师内科首都医科大学附属北京朝阳医院已帮助用户:0
擅长:消化内镜诊断和微创治疗。在消化内镜诊断与治疗方面擅长静脉曲张或非静脉曲张内镜下止血术、食管、胃、结肠等消化道早癌的内镜下诊断及切除,晚期肿瘤内镜下介入支架置入,ERCP及相关治疗,内镜下胃造瘘术,经口内镜下肌切开术(POEM)、经粘膜下隧道食管肿瘤切除术(STER)、内镜下胃壁全层切除术(EFR)等操作。

膜性肾病与肾病综合征没有什么区别。
膜性肾病综合征的临床表现,与其他类型肾病综合征的表现没有什么特殊区别,它只是通过肾活检病理提示。本病多见于男性,好发于中老年,起病隐匿,80%的患者可出现大量蛋白尿、水肿、高脂血症、低蛋白血症,约30%的患者可出现镜下血尿,无肉眼血尿,5-10年后可出现肾功能损伤。本病易发生血栓栓塞,肾静脉血栓的发生率可高达40%-50%。所以,膜性肾病综合征与其它肾病综合征没有什么特殊区别。
建议:适当休息,避免剧烈运动。但病情稳定时,适当的锻炼是必要的。

高瑞通主任医师内科北京协和医院已帮助用户:0
擅长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾衰竭的诊治,尤在IgA肾病、难治性肾病综合征、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、抗磷脂抗体相关性肾病等方面较有心得。

问题分析:你好 你说的这种情况不要乱用药 这样会导致病情的
意见建议:建议你在医生的治疗下在使用药物 你是不用担心的 注意观察病情

刘桂茹护士内科大庆市第一人民医院已帮助用户:12988
擅长:糖尿病、高血压

病情分析: 膜性肾病其特征性的病理学改变是肾小球毛细血管襻上皮侧可见大量的免疫复合物沉积。多见于40岁以上患者,大多数患者以肾病综合征起病,约20%的患者表现为无症状、非肾病范围的蛋白尿。膜性肾病患者尿蛋白定量很少超过15 g/d,如超过,要注意微小病变性肾病或局灶节段性肾小球硬化的可能。膜性肾病患者每天尿蛋白定量波动很大,可能与患者蛋白摄入、体位和活动量有关。
意见建议:膜性肾病患者的临床自然病程差异悬殊,表现出三种转归形式:即自发缓解、持续蛋白尿伴肾功能稳定、持续蛋白尿伴肾功能进行性减退,因此对膜性肾病的治疗一直存在很大的争议。有学者认为膜性肾病有较高的自发缓解率(30%),故不主张确诊后马上开始免疫抑制剂治疗;另一种观点则认为有部分膜性肾病患者逐渐进展至终末期肾衰竭,应积极给予免疫抑制剂治疗。祝你健康

殷冬生医师内科无锡市惠山区人民医院已帮助用户:41674
擅长:内科,脑血管常见病

指导意见:您的情况建议服用 药物盐酸米诺环素胶囊和热淋清胶囊来治疗,或输液治疗,一般使用青霉素或先锋霉素等来治疗,也建议使用中成药肾炎康复片、金水宝胶囊、黄葵胶囊等,效果不错的,治疗期间做好复 查,

李树英医师妇产科邢台人民医院已帮助用户:180187
擅长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

你好!根据你描述情况,考虑是否因为胰岛素量过大,注意减量使用,其他治疗不变。

程丽春副主任医师其他甘肃省第二人民医院已帮助用户:22175
擅长:急诊科常见疾病治疗。
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
膜性肾病现在正在打如图所示的针,现在要打第四针了,