有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 请问甲亢突眼贵医院能治疗吗?如果能治贵医院中医科可

请问甲亢突眼贵医院能治疗吗?如果能治贵医...

已回复

会员187126538 44岁 2021-12-29 18:26:45 悬赏3元
请问甲亢突眼贵医院能治疗吗?如果能治贵医院中医科可以治疗吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:30057
问题分析:您好,根据您所描述的情况,甲亢的话,这个主要还是需要配合口服药物治疗。
指导建议:这个一般不需要手术,主要就是配合口服药物治疗,把病情控制稳定,定期复查。

2021-12-29 18:28:59

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:糖尿病及其慢性并发症、肥胖、甲状腺及肾上腺等内分泌代谢性疾病。尤其对糖尿病周围神经病变及心血管并发症有较深入的研究和探索。

向我提问   已帮助用户:0
甲亢引起的突眼可以恢复。
甲亢引起的突眼,通常是由于甲状腺激素分泌过多引起的,只要通过及时有效的服用药物或者使用冲击波治疗,可以缓解突眼的症状,使疾病得到恢复。但是,如果是比较严重的突眼,治疗时间会相对延长,治愈几率也会比较低。
建议平时注意饮食清淡,保证体内营养丰富,可以预防甲亢的形成,避免拖延的出现,降低对人体形象和生活造成的影响。
2020-11-11 19:28:35
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88194
问题分析:甲亢是一种常见的内分泌系统疾病,突眼也是甲亢常见的症状。
指导建议:云克注射液也可以用来治疗甲亢伴浸润性突眼。您不妨咨询一下当地的医生,有没有这种药物。
2021-01-25 10:00:17
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:30057
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是甲亢引起的。
指导建议:主要还是需要服用药物把甲亢控制稳定,这个主要就是把甲亢控制稳定的话,一般可以慢慢恢复,定期复查。
2021-07-19 14:46:01
相关问答

职称:主任医师

专长:外科,尤其擅长痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:9235
指导意见:你好甲亢性突眼是发生甲亢的时候出现的一种最典型、最常见的症状甲亢突眼主要是甲状腺激素的过量作用导致交感神经兴奋而使得眼外肌和提上睑肌张力增高甲亢突眼建议采用中医中药调理治疗是完全可以恢复正常的有需要再联系
2015-01-09 18:34:14
相关问答

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:如果出现甲状腺功能亢进,有可能会造成眼球突出,不过甲状腺功能亢进控制,以后可能会恢复一部分,这个我们先治疗原发疾病就行了
2016-07-29 10:16:33
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:9551
病情分析: 你好新协和甲亢中心“中医创新整合疗法”从中医辩证的角度对甲亢及眼球突出的病因、病理、治疗进行了全新论述,辨证施治、治本扶正、标本兼顾的治疗原则
意见建议:一个疗程40天可见明显效果,三个疗程左右即可康复,眼球突出恢复正常,且无毒副作用,并无须长期服药,愈后不易复发,是目前治疗甲亢及眼球突出最有效的治疗方案。
2014-12-30 21:58:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    请问甲亢突眼贵医院能治疗吗?如果能治贵医院中医科可