有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 我在2015去过北京汇仁医院治疗过,有4年没有发作

我在2015去过北京汇仁医院治疗过,有4...

已回复

会员186986108 27岁 2021-07-10 13:10:14 悬赏10元
我在2015去过北京汇仁医院治疗过,有4年没有发作了,去年又发作了,癫痫
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52832
问题分析:癫痫存在复发的可能性,可能是外界不良因素的刺激,劳累,熬夜,或者是没有正规服用药物等等多方面因素有很大的关系。
指导建议:目前出现复发,建议需要去当地的大型三甲医院神经内科就诊进行相关的复查以后采取药物正规治疗,症状稳定以后不能马上停药,一定要小剂量维持一段时间,观察一下症状,同时需要在临床医生的医嘱下慢慢的减量,以免导致再次复发的情况。平时要放松心情,减少额外的刺激。

2021-07-10 13:13:01

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11646
问题分析:你好,根据你所描述的情况,可以进行康复训练随着逐渐的发育观察看看。
指导建议:平时注意饮食营养要跟上,荤素搭配要均衡,多吃一些含钙高的食物。
2020-11-06 16:08:54
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11646
问题分析:你好,手术之后这个建议最好还是注意休息一个月左右。
指导建议:尽量不要做剧烈的运动,不要玩耍,过于疲劳,饮食主要还是吃点瘦肉水果,蔬菜,荤素搭配营养均衡都可以,伤口注意做好消毒处理。
2019-08-27 18:24:10
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11646
问题分析:您好,根据您所描述的情况,手术之后这个一般还是需要卧床休息半个月左右。
指导建议:注意休息,不要劳累饮食,要注意多吃一些鱼虾,瘦肉,排骨,牛奶,高营养的食物,这个建议最好还是过一周之后再下床活动。
2019-08-30 18:54:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:常见皮肤性病,从事皮肤性病15年

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:你好,这个病无论如何治疗都会反复,咱们要做的就是控制发作的频率,所以呢我觉得没有必要做,费用也高。
指导建议:发病了,用泛昔洛韦胶囊和炉甘石洗剂就行,同时平时早睡,锻炼身体,别太劳累。用一点提高免疫力的,比如斯奇康。就可以了。
2020-11-25 09:09:47
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
艾滋病发作期症状是有可能会出现食欲差、身体疲惫、发热等。
患病轻重程度不一样、个人身体状况有所不一样,在发作期身体所表现出来的症状也会或多或少有所差距、但是大多数人会伴随着有发烧、呕吐、关节肿痛、淋巴结肿大等不良表现,如果这些症状持续性没有改善,应该及时到医院就诊。
出现了不良症状患者不能够确定到底是否是艾滋病,可以到医院通过抽血化验以及艾滋病毒筛查来确定,查出具体病因以后,马上根据医生指导治疗。
2020-10-04 03:02:37
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
北京治疗痤疮的费用大约在1-2万元左右。
北京治疗痤疮的价格会比较高,主要是由于北京的物价水平比较高,并且医院级别也会比较高,使用的仪器设备比较先进,所以价格大约需要1万元到2万元左右,另外价格还和患者的自身情况有关,如果痤疮比较深,并且面积比较大,收费会比较高,轻微的病情费用稍低,但也会在1万元以上。
2020-09-26 03:58:55
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    我在2015去过北京汇仁医院治疗过,有4年没有发作