有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 腹部塑形可以减重吗

腹部塑形可以减重吗

已回复

会员12377930 27 2021-06-08 06:55:01
我自从生完孩子之后,腹部就出现了脂肪堆积现象,打算做腹部塑形,腹部塑形可以减重吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 四川大学华西医院 整形美容

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻...

腹部塑形一般是不能够减轻体重的,腹部塑形主要是将松弛的皮肤拉紧,但是不能够改变体重。腹部塑形指的是穿上塑身衣,这样可以从外观上改变体型,但是不能够让体重减轻。如果想要减轻体重,可以去医院做吸脂手术,吸脂手术可以将皮肤里面多余的脂肪组织抽取出来,这样能够达到快速减肥和瘦身效果。在日常生活当中还要多做一些有运动,比如跑步和骑自行车,能够消耗体内多余的热量和油脂。

2021-06-08 07:04:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:

专长:子宫肌瘤,巧克力囊肿,阴道炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:12463
病情分析: 你好:这对于一些年轻的女孩子来说,不要太早穿塑身内衣,最好到25岁以上开始穿,因为25岁以上基本上身体发育很完善了,可以维护你完美的曲线了。
意见建议:最好到25岁以上开始穿,因为25岁以上基本上身体发育很完善了,可以维护你完美的曲线了。
2012-12-03 14:26:13
相关问答

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好,鼻子拆完线可以捏塑形,注意饮食注意嘘嘘,多喝水
2014-06-16 11:32:39
相关问答

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好经期可以做腰腹塑形训练,注意饮食注意休息,多喝水
2015-11-18 09:49:09
相关问答

职称:医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
病情分析:佩戴角膜塑形镜的近视患者只需夜间睡眠中配戴8~10小时,白天可恢复裸眼视力。无需配戴眼镜,就可以满足运动学习和生活的需要。角膜塑形镜帮助近视孩子摆脱眼镜的束缚,更利于孩子天性的自由发展。
意见建议:如何您还有什么问题可以关注我的微信账号:合肥普瑞眼科小医生 eyedoctor2013,随时沟通
2014-01-28 11:28:36
相关问答

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:190073
指导意见:角膜镜主要用于治疗圆锥角膜,最好是到眼科医院,需要到专业的上级和医院。
2016-03-25 11:31:27
相关问答

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种眼镜是需要遵医嘱才可以戴的,自己是不可以盲目购买的!
2014-06-11 14:23:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    腹部塑形可以减重吗