有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前段时间患了慢性前列腺炎,吃热淋清颗粒和前列安通片

付费提问

前段时间患了慢性前列腺炎,吃热淋清颗粒和...

已回复

会员186912233 26岁 2021-06-07 19:26:24 15元
前段时间患了慢性前列腺炎,吃热淋清颗粒和前列安通片,排尿什么的轻松了,只是现在外包皮跟龟头不敏感了,没有之前好的那种一摸就有膨胀反应
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 宝鸡市中心医院 外科

|

科室:外科  专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎...

向我提问   已帮助用户:32232
问题分析:你好,前列腺炎的话比较容易反复,而且容易影响性功能的,还是需要积极治疗的。
指导建议:平时注意多喝水,尽量不要手淫,避免久坐熬夜,包皮过长的话最好是手术切除包皮,平时多翻开包皮清洗一下,避免感染的可能会好一些的。

2021-06-08 08:54:36

相关问答

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这个治疗效果基本上是差不多的,建议观察一下适当考虑中医药全面治疗
2010-10-13 16:06:57
相关问答

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
病情分析: 前列腺炎吃药是一部分,患者在生活上也要特别注意。不过最佳的治疗方法是采用中医中药治疗。这些普药只能对病情起来控制作用,是无法根治。而中医对症下药,换方简单随时根据病情进展调理用药和份量,针对性就强。基本上没有副作用,可以标本兼治
2012-09-18 23:36:35
相关问答

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,是有影响的,建议最好推迟怀孕的时间,最好停药2-3个月后在怀孕,注意做好孕前的检查
2011-07-04 09:54:37
相关问答

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:215824
问题分析:
你好,可以同时吃的,治疗前列腺炎常规的一些药物只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情久治不愈,会引起并发症和男性不育,所以一定要积极正确治疗,才能快速康复。建议采用传统中药配方治疗,可以彻底根治不复发,疗效独特。
2014-07-16 15:27:26
相关问答

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
问题分析:
你好,根据患者病情前列腺炎的话需要采取抗炎的药物治疗的,其次就是需要采取前列腺消融术治疗的,不要吃辛辣刺激性食物的,祝患者早日康复。
2014-07-21 15:02:35
相关问答

职称:医师

专长:胃肠、肝胆、甲乳、血管疾病、软组织疾病及外科肿瘤等疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:6189
问题分析:您好,您目前情况为慢性前列腺炎,口服前列舒乐及热淋颗粒治疗,二者可以一起口服。
意见建议:建议忌口辛辣烟酒。 避免房事过度,多休息。 可继续口服上述药物治疗。 必要时至泌尿外科随诊。
2015-03-15 14:05:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前段时间患了慢性前列腺炎,吃热淋清颗粒和前列安通片