有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 有3粒内外痔疮,有时有便血,本人85岁,平时贫血,

有3粒内外痔疮,有时有便血,本人85岁,...

已回复

会员157438462 2021-05-22 20:49:59 悬赏10元
有3粒内外痔疮,有时有便血,本人85岁,平时贫血,建议手术吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果保守治疗没有效果的话,主要就是手术。
指导建议:平时注意多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,如果经常出血的话,还是需要及时的手术治疗。

2021-05-22 20:50:56

相关问答

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9651
问题分析:你好,看你说的情况,那看有患了痔疮的病情,并且看有便血的症状,这种情况下可以用上痔疮膏结合上槐角丸来进行对症治疗,这样是会有非常好的效果的
意见建议:还有就是平时饮食上要清淡些,不要吃刺激性大的食物是会比较好的,并且可经常用热水坐浴,经常做提肛运动,避免久坐久站,这样痔疮的病情一般到也不会发展严重的
2014-01-13 17:32:39
相关问答

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
问题分析:,根据您的情况来看,需要做进一步的检查,才能明确你目前痔疮的严重程度
意见建议:,轻度的的痔疮可,温水坐浴等保守治疗,只有严重的,痔疮,才需要手术治疗
2015-11-24 13:16:13
相关问答

职称:护士

专长:阑尾炎

向我提问   已帮助用户:1183
指导意见:你好,急性期是可以吃的,但建议你还是去医院肛肠科看一下,以免耽误治疗,祝你早日康复
2015-12-19 09:03:52
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 这种情况一般内痔出血可能没有明显疼痛,可以肛肠科肛检明确,
意见建议:进一步应用痔宁片等药物
2012-12-25 20:33:31
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长泌尿男科及小儿外科常见病、生殖器整形、男性不育、前列腺疾病、性功能障碍、男性更年期综合症、青春期发育延迟等等。宣教男性生殖健康是重要的民生工作,对于早泄的背神经阻断手术后遗症治疗可以恢复功能,对于无精症的治疗是国内领先技术。

向我提问   已帮助用户:14343
问题分析:你好,痔疮是一种非常常见疾患,主要是由于先天性直肠粘膜下回流静脉比较迂曲,但长期便秘或者从事久立工作,易发生静脉回流障碍,形成淤血团块,发生痔疮。
意见建议:如果本次便血和过去不同,如血色比较暗红,同时有粘液,可去医院肛肠科就诊,由大夫行直肠指诊,可遵大夫意见行肠镜检查,排除其它疾病的存在,如确诊为痔疮所致,可应用痔疮栓肛内塞用或者口服槐角丸。
2014-11-03 09:10:50
相关问答

职称:主任医师

专长:肠梗阻 甲状腺疾病 胃肠道肿瘤 乳腺疾病诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:如果没有疼痛等其他症状的便血一般还是考虑内痔出血。内痔一般在齿状线上方你是看不到的。一般以大便带血比较常见。可以先对照观察治疗。如果仍反复出血,建议你到肛肠外科就诊。
2015-07-31 09:57:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有3粒内外痔疮,有时有便血,本人85岁,平时贫血,