有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 最近有点疼啊,怎么治疗

最近有点疼啊,怎么治疗

已回复

会员186842619 27岁 2021-05-11 20:13:14 悬赏10元
痔疮有点痛,怎么了治疗效果好
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自: 山东省立医院 外科

|

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠...

向我提问   已帮助用户:13379
问题分析:你好,引起的疼痛的痔疮一定是血栓外痔,可以每日温水坐浴,大约十五天左右有可能吸收,吸收不了可以考虑手术治疗。
指导建议:还有就是炎性外痔也可以引起疼痛,可以外用药,比如马应龙痔疮膏。另外引起的疼痛有肛裂,都是大便干燥引起的,注意防止便秘,多喝水,多吃水果蔬菜等,不吃辛辣刺激性食物。

2021-05-11 20:29:35

相关问答

职称:主任医师

专长:各类成人及青少年疝外科疾病的诊治,各类无张力疝修补手术及微创腹腔镜疝修补手术的个体化治疗,腹股沟疝的日间手术。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮疼痛可以口服非甾体类镇痛抗炎药物缓解。
在疼痛难忍的时候,可以选择抗炎镇痛药物以及解痉止痛的药物进行治疗,应该遵从医生指导,选择合适剂量和疗程,不可以盲目选择,否则可能会出现病情加重,耽误最佳治疗时间。在用药治疗的同时,也可以改善不良生活习惯以及饮食习惯。
应该根据自身情况适量参加有氧运动,比如说慢跑、快走,可以促进胃肠道蠕动,改善大便干结以及便秘症状,也应该保持肛门周围清洁。
2020-10-14 12:21:55
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:63584
问题分析:您好,这不是痔疮,是毛囊发炎导致的局部皮肤疖肿
指导建议:现在要使用碘伏消毒,外涂红霉素软膏,来帮助消炎消肿。如果出现破溃出脓,需要使用消炎药物口服。
2019-10-22 22:48:16
相关问答

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是由于痔疮复发导致的情况。
指导建议:建议多注意观察局部可以使用痔疮膏或者痔疮栓进行治疗。饮食忌辛辣刺激性食物,多吃新鲜的水果和蔬菜高纤维饮食多,喝水保持大便通畅。
2019-05-15 11:03:52
相关问答

职称:主任医师

专长:1、各期痔疮,尤其擅长采用分段外剥内扎+减张离断术治疗治疗重度痔疮、环状痔、嵌顿痔等。 2、各型肛瘘、肛周脓肿,尤其擅长采用虚实结合挂线法治疗高位、复杂、复发及难治性肛瘘与肛周脓肿, 3、不同程度肛裂、直肠息肉、肛乳头瘤、肛门直肠狭窄、直肠脱垂、顽固性肛周瘙痒及肛周湿疹、肛窦炎、习惯性和出口梗阻性便秘。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮激光手术会疼痛。
在出现有痔疮的时候,可以直接通过激光手术的方式达到改善的效果,痔疮手术属于创伤性手术,会有剧烈的疼痛感,因此手术都会进行麻醉,术后麻药药效过了之后也会有明显的痛感。
痔疮患者做完激光手术后,要做好肛门卫生清洁工作,千万不要让肛门发生感染。
2020-11-15 17:07:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:9674
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是手术之后伤口没有恢复。
指导建议:现在时间太短,这个是正常的没什么影响,主要就是注意清淡易消化饮食,做好局部的卫生。
2021-03-26 09:29:35
相关问答

职称:主治医师

专长:混合痔,痔,痔疮,外痔,尿道炎,包茎过长,腹股沟直疝,包皮阴茎头炎,包皮,遗精

向我提问   已帮助用户:2333
问题分析:你好,你这个情况痔疮比较严重,建议首先去医院检查一下,明确诊断,最好采取手术治疗。
指导建议:平时注意饮食,忌辛辣刺激食物忌烟酒多吃蔬菜水果保持大便通畅,避免久坐和便秘
2021-01-20 09:02:34
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近有点疼啊,怎么治疗