有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 肉芽性唇想办理住院

肉芽性唇想办理住院

已回复

会员186839948 50岁 2021-05-10 20:32:36 悬赏3元
你好我是盘锦的患者眼俭水肿4.29号出的病理是肉芽性唇炎,你给开了15天的药,说不好办住院治疗,现在想去住院到那能住上院吗,周四去找你加个号给办一下住院可以吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 定远县总医院 内科

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27316
问题分析:你好,根据你的描述情况,寻找就诊医生,与就诊医院网站联系。
指导建议:根据你的描述情况,口唇肉芽肿增生原因较多,排除是否病毒性引起。

2021-05-10 20:36:29

相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:249
问题分析:女性,27岁,发现小阴唇内侧小肉芽,四天后觉得增多。
指导建议:不知道是否疼痛,这要到医院检查一下,如不痛的话可能是尖锐湿疣,这是病毒感染。
2021-04-06 09:49:16
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒感染引起的,属于性传播疾病,主要通过性行为及密切接触传播。早期疣体为淡粉色,之后可逐渐变为灰黑色。一般没有症状,可逐渐增多,成簇增长。
指导建议:没有看到图片,如果您没有发生过不洁性行为,考虑是假性尖锐湿疣,外观类似尖锐湿疣,但不属于病理改变。建议及早去皮肤科面诊,进行人乳头瘤病毒DNA定量检查及醋白试验,多可确诊。
2019-12-17 18:49:45
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:9685
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个一般属于小手术的不是太严重。
指导建议:手术之后一般最好还是观察一天,不过还是看病人的情况,建议希望还是注意休息放松心情,不要过于紧张。这个手术之后如果会做比较好的话,也可以观察几个小时之后回去的,不过还是需要看就诊医院的情况。
2019-09-28 09:37:57
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你图片上显示的情况,这个考虑不排除是尖锐湿疣的情。
指导建议:建议你最好可以进一步的去医院检查一下,如果是尖锐湿疣的话,可以进行激光治疗。
2020-01-04 20:16:33
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗。

向我提问   已帮助用户:0
毛囊炎会形成肉芽。
毛囊炎主要是因细菌、真菌等病原体引起毛囊感染所致,或其它机体免疫功能、过敏反应、螨虫寄生、瘢痕体质等有关。或平时没有注意自己的清洁卫生。当皮肤损伤或因毛发等刺激毛囊时,皮肤屏障受损,致使细菌容易侵入皮肤,引起发生毛囊炎性病变,容易形成肉芽。
建议:要忌食过于甜的食物以及水果,比如西瓜、香蕉、草莓、芒果等,也需要忌食具有一定油腻性质的食物。
2020-09-26 01:27:32
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:29189
问题分析:您好,根据你所描述的情况,有可能是糖尿病导致并发症。
指导建议:这里是病情的咨询平台。这个如果住院的话,还是需要咨询一下就诊的医院,看看什么时候能预约住院。
2019-09-13 12:06:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肉芽性唇想办理住院