有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 本人34岁,平时月经规律,于4月15吃药流产,46

本人34岁,平时月经规律,于4月15吃药...

已回复

会员186821549 35岁 2021-05-04 12:56:08 悬赏3元
本人34岁,平时月经规律,于4月15吃药流产,46号排除组织物,17号也排了点点。期间就流少量的血,直到4月30号复查b超说没有残留物了,但是30号晚上11点左右突然来鲜血持续两天,第三天就少了,直到今天,请问是不是感染了,还是来月经了
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22245
问题分析:你好,感染应该是腹痛,不是阴道流血,现在需要排除前流产的可能性
指导建议:正常情况下,流产后半个月尿妊娠试验应该转阴性,所以建议现在查尿妊娠试验看一下,如果是阴性的,那么少量的出血,考虑排卵期出血的可能性大

2021-05-04 12:57:15

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
人流以后最晚三个月来月经。
一般是一个月左右就会月经初潮,但由于激素水平的波动等原因,可能会导致月经推迟,这都是属于正常的范围,但是如果超过三个月月经还没有到来,就要去医院做一下复查看看是什么原因引起,不排除是再次怀孕的可能。
建议一旦超过50天没有来月经的话,最好到医院进行复查。人工流产后很可能会出现术后感染的情况,也可能会影响到月经复潮的时间
2020-09-13 19:45:48
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
初期流产和月经最大的区别就是看有没有停经的情况。
初期流产,一般表现为停经后阴道少量流血和下腹部疼痛。流血的性质一般为暗红色或血性白带。一般是先流血,随后出现阵发性的下腹疼痛或者腰背痛,同时B超提示是宫内妊娠,化验血绒毛膜促性腺激素值也支持流产的诊断。正常的月经并没有停经史。而且月经时并不会下腹阵痛。
建议平时做好避孕措施,最好注意休息,加强饮食营养,建议定期体检,如果出现流产,最好定期B超检查,看看是否流产完全。
2020-09-14 15:16:40
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:403
流产手术后正常一个月左右来月经。
流产手术后就可以恢复排卵,一个月左右来月经。月经的迟早和身体体质也有着一定的关系,体质较好流产后恢复快,月经就会按时来;体质弱在流产后恢复的慢,月经就会推迟。最迟不会超过一个半月就能够恢复正常月经。
建议注意保暖。不要熬夜,同时注意多晒太阳,促进钙的吸收,保持好心情。多吃水果蔬菜,不要吃辛辣食物。
2020-11-12 18:24:55
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
初期流产和月经的区别不是症状有所不同。
月经属于是有规律性的,一般是28或者是30天一个周期,来月经前会出现胸部胀痛以及腰酸背痛等症状。流产所引起月经流血会造成腹部疼痛以及阴道不规则流血现象,月经量会在7天之内结束,如果是胚胎流产,会持续一段时间。
需要去医院进行腹部彩超检查,能够观察到子宫内是否存在孕囊,在怀孕早期如果不规律生活习惯或者是做了剧烈运动,会引起流产现象。
2020-10-28 11:00:03
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
流产后不来月经,有可能会导致不能怀孕;需要去做具体的检查。
流产以后出现的月经不调,有些会导致不能怀孕,有些会引起怀孕的机率降低,不能一概而论。如果是卵巢的功能没有完全恢复正常,只要卵巢还能排卵,就有可能怀孕,不过怀孕的几率会下降;如果引起了比较严重的子宫腔黏连,导致月经紊乱,甚至不来月经,就有可能导致完全不能怀孕。需要查清楚具体病情后综合评估、规范诊疗。患者应该密切观察月经情况,彩超检查有没有残留、子宫内膜是否达到一定厚度。
建议:建议密切观察月经情况,如果出现月经推迟,推迟时间较长,及时到医院就诊,明确诊断。
2020-12-08 07:00:48
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
流产后不来月经,有可能会导致不能怀孕;需要去做具体的检查。
流产以后出现的月经不调,有些会导致不能怀孕,有些会引起怀孕的机率降低,不能一概而论。如果是卵巢的功能没有完全恢复正常,只要卵巢还能排卵,就有可能怀孕,不过怀孕的几率会下降;如果引起了比较严重的子宫腔黏连,导致月经紊乱,甚至不来月经,就有可能导致完全不能怀孕。需要查清楚具体病情后综合评估、规范诊疗。患者应该密切观察月经情况,彩超检查有没有残留、子宫内膜是否达到一定厚度。
建议:建议密切观察月经情况,如果出现月经推迟,推迟时间较长,及时到医院就诊,明确诊断。
2020-12-06 21:34:44
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人34岁,平时月经规律,于4月15吃药流产,46