悬赏提问

我有甲状腺结节桥本甲状腺炎怎么治疗

我也要悬赏提问
会员185459863 25岁 2020-11-26 20:59:47 悬赏5元 已回复
我有甲状腺结节桥本甲状腺炎请问怎么治疗
医生回答共1条医生回复因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
张徽 主治医师 曹县县立医院内科二级
擅长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病
已帮助用户: 682
问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一点时间
指导建议:这种情况多久了?做过什么检查吗检查结果怎么样
2020-11-26 21:00:41 有用0
会员185459863 追问 2020-11-26 21:03:38
做了结节3级没有甲减也没有甲亢
张徽 回复 2020-11-26 22:04:59
化验结果可以发一下看看吗?平时用过什么药
相关问答

问题分析:你好我是张医生我给你看一下需要花费一点时间
指导建议:这种情况多久了?做过什么检查吗检查结果怎么样

张徽主治医师内科曹县县立医院已帮助用户:682
擅长:头痛头晕脑梗塞脑出血脑卒中肺炎高血压冠心病糖尿病

指导意见:你说的这桥本氏甲状腺炎也应该需要结合具体的甲功5项的数据来说明,遵循就诊医生的建议治疗,

任立存儿科威县贺营乡赵庄卫生室已帮助用户:626588
擅长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎


意见建议:桥本病发展缓慢,可以维持多年不变,如不予治疗,除少数病例自行缓解外,最终均发展成甲状腺功能减退。其自然发生粘液性水肿的过程约为10年左右,应予及时治疗。其治疗原则是无限期的甲状腺激素替代疗法.

于飞医师内科威县章台中心卫生院已帮助用户:257579
擅长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

指导意见:甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块.可随吞咽动作随甲状腺而上下移动.是临床常见的病症.可由多种病因引起。甲状腺结节可分为单发性和多发性结节.结节的大小、位置、质地、功能及其临床意义各有不同。大致可分为恶性病变、良性结节及囊性病变三种。对甲状腺恶性病变应积极进行手术治疗.对可疑病例可直接手术或短期随访观察。具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行.祝健康。

李国顺内科河北省威县人民医院已帮助用户:165470
擅长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病


意见建议:nih ,治疗:泼尼松全程1-2个月,同时加用甲状腺干制剂效果好,停药后复发,则放疗,效果好。抗菌素无效。

姜树锋医师其他福山人民医院张格庄分院已帮助用户:278450
擅长:普外科疾病、肛肠科

指导意见:桥本甲状腺炎为自限性疾病,治疗仅仅是缓解症状。一般采用阿司匹林等非甾体类药物足以控制症状。如症状改善不明显、较重者可考虑使用糖皮质激素,以缓解症状,但激素并不能缩短其病程,因此症状一好转,即可减量维持,直至24小时摄碘率恢复正常。β受体阻断药可控制甲亢症状,甲状腺激素替代治疗可在甲减时期有症状患者中使用。

刘小民主治医师内科中北大学医院已帮助用户:89764
擅长:代谢类疾病
免费向百万医生提问
无需注册, 10分钟内回答
专家问答 更多问题
我有甲状腺结节桥本甲状腺炎怎么治疗