有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 减肥会瘦胸部吗

减肥会瘦胸部吗

已回复

会员141565783 36 2020-11-14 16:43:06
腰部长了很多的肥肉,我的体重明显上升,要进行减肥,又担心把胸部的肉瘦下来,减肥会瘦胸部吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、...

向我提问   已帮助用户:582
减肥会瘦胸部。
减肥是全身的减肥,主要能减少机体的脂肪,在减肥的过程当中很可能会对胸部带来比较小的影响,可以适量的做上肢以及胸部的力量来进行锻炼。才能达到很好的胸部塑形效果,在生活当中也要注意穿合适的内衣,避免局部束缚。
主要是通过科学方式来进行减肥,适当参加体育锻炼,要控制饮食结构,在饮食上要吃温热性容易消化食物,少吃油炸和油腻的食品。

2020-11-14 16:48:37

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:57921
问题分析:你好,从描述的这种情况,体重明显减轻,首先排除甲亢,糖尿病等代谢旺盛性疾病,再就是考虑消化系统疾病引起,如果排除了实质性疾病,考虑精神压力过重引起,再就是考虑与熬夜有关。
指导建议:建议到医院内分泌科以及消化内科就诊明确病因,如果检查无异常,可自我调整心态,不要过度熬夜,口服助消化药物。
2020-09-03 15:34:39
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52922
指导意见:你好,这个一般会的,相对来说,大部分增肥的时候主要在腹部,但减肥的时候胸部大多数有反应。
2016-11-15 17:29:20
相关问答

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心力衰竭

向我提问   已帮助用户:20229
问题分析:你好,你的这个问题没有人能回答你,女性的胸部和臀部也是有脂肪分布的,所以减肥成功后,肯定也会变小的,但是具体能改变多少,那就要看你原来的肥胖程度和减肥后的瘦身程度了,这个结果只有你自己来测量了!
意见建议:所以减肥也是双刃剑,减肥可以让人的线条变流畅,但是同时也会让前凸后翘的身材变得扁平,所以减肥多少既能有好的线条,又能保持前凸后翘,就得自己把握了!
2015-11-16 16:15:03
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:不可以的,您最好还是不要随意使用的,减肥方法有多种,其中控制饮食是核心方式。建议您在减肥的过场中要严格控释饮食,每天要少吃多餐,多吃水果以补充每天所需的维生素,还要控制每天的饮水量,最重要的还要适量运动巩固减肥成果。减肥是一个艰苦漫长的过程,重在坚持。
2015-08-23 13:16:59
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:11254
问题分析:你好,健康的减肥要适当控制饮食加上积极锻炼。减肥最重要的就是要坚持,一般不会瘦胸的
意见建议:在生活中可以多吃一些高纤维素的食物,如芹菜,菠菜,苹果等,尽量不要吃油腻的食物。白天可以多跑跑步,也要适当的休息
2014-07-21 18:31:13
相关问答

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:坚持对乳房的保健,对自己乳房以乳头为中心向外顺时针旋转按摩每次不得少于15分钟按摩时两个乳房应该交替进行促进血液循环.配合多吃 蜂蜜,木瓜,自制豆浆和蜂皇浆,保持一个健康良好的心态
2015-03-01 10:59:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    减肥会瘦胸部吗