有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经前6天同过房,月经过后同过房,后期怀孕了,算是

月经前6天同过房,月经过后同过房,后期怀...

已回复

会员182726348 20岁 2019-07-19 17:36:19 悬赏10元
月经前6天同过房,月经过后同过房,后期怀孕了,算是前面的还是?
我也要悬赏提问
  • 月经过后,会怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,月经前期同房怀孕了,那就证明不是月经前怀孕的。
指导建议:你好,是在月经后怀孕的,建议您定期去医院做产前检查。

2019-07-19 17:37:59

相关问答
月经过后,会怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,血hcg数值提示怀孕,但是数值较低,翻倍不理想,不排除异常妊娠的情况。
指导建议:后期需要跟踪复查血hcg,和彩超检查,综合分析,对症处理。怀孕时间都是根据末次月经时间第1天计算的,如果平时月经不规律,那么需要后期结合彩超的检查孕囊来大致推算怀孕时间。
2019-06-04 11:46:54
相关问答
怀孕,月经推迟,

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,怀孕早期出血,这个主要还是先兆流产的现象
指导建议:这种情况建议最好还是及时的去医院检查一下hcg孕酮,做B超检查一下,这个如果检查正常还是需要保胎的,以免导致流产,注意休息,不要劳累,前三个月注意不要同房
2019-06-21 09:02:47
相关问答
月经推迟,是否怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您目前的测试结果这个情况下考虑是属于怀孕的。
指导建议:怀孕时间需要根据最后一次月经周期来进行计算,建议最好多注意观察。
2019-05-23 18:58:52
相关问答
月经不调还是怀孕了?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:HCG<0.100,排除怀孕,你这需要考虑是否内分泌失调引起月经不调的发生
指导建议:建议最好等下次月经来临第二天到第五天,做性激素六项检查,是否内分泌失调,就可以确定。
2019-04-18 22:59:52
相关问答
月经推迟会是怀孕了吗?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好,如果有性生活月经推迟,首先要排除一下是否怀孕,一般同房后半月用早孕试纸或者验孕棒测试,就可以较为准确的测试是否怀孕的。现在距离上次同房半月左右,可以用早孕试纸测试明确一下。
指导建议:如果可以排除怀孕,这种情况属于月经不调,一般和饮食,熬夜,精神紧张,情绪,环境导致内分泌失调有关系,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-06-03 12:43:23
相关问答
月经推迟,是不是怀孕

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,如果没有避孕措施性生活,那么考虑怀孕的可能性的。
指导建议:可以超过正常月经时间的一周以上,可以做个早孕试验的检查。明确诊断。
2019-06-03 14:38:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经前6天同过房,月经过后同过房,后期怀孕了,算是